monitor special buat ipod
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 7 Secs

    monitor special buat ipod

    Mau tanya para modcom yang have experience mengenai monitor2 mobil. gw rencana-nya mau cari monitor yang khusus buat ipod. jadi pas ipod di colok sama kabel, lagu2 dan playlist bisa di akses langsung lewat monitor, jadi ngk perlu otak atik lewat ipod lagi.. prefferably monitornya bisa bluetooth yang bisa konek ama hape.. biar bawa mobilnya bisa santai!


    all suggestions appreciated!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 18 Mins
    Quote Originally Posted by ksquared View Post
    Mau tanya para modcom yang have experience mengenai monitor2 mobil. gw rencana-nya mau cari monitor yang khusus buat ipod. jadi pas ipod di colok sama kabel, lagu2 dan playlist bisa di akses langsung lewat monitor, jadi ngk perlu otak atik lewat ipod lagi.. prefferably monitornya bisa bluetooth yang bisa konek ama hape.. biar bawa mobilnya bisa santai!


    all suggestions appreciated!
    Elu kayanya perlu ipod adaptor bro, nah ipod adaptor tergantung headunit yg lo pakai sekarang apa merknya. Kalau memang blm ada, beli punya gw aja merk Pioneer lengkap ada ipod adaptor interfacenya pula. Elu bisa pilih lagu via playlist ipod di touchscreen monitornya. Barang mulusss
    Nih link barangnya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=171378&highlight=pioneer+5750dvd

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb GOOD post!

    Air Max TN Air Max TN, Air Stabb 89 Air Stabb 89, Air Classic BW Air Classic BW, Nike Air Structure Triax Nike Air Structure Triax, Nike Shox OZ Nike Shox OZ,

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 30 Secs
    kalo cari ipod adapter buat kenwood dimana ya? udah muter2 ga nemu2 juga...cuma ketemu ma janji2 doang..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    gw jg ada bosss..... CASCA K-132 GAMBAR HALUSH g bikin mata capek boss....
    masih garansi mpe bulan oktober / september rasanya....Ipod bisa dicolok udah ada kabel ipodnya bisa pilih lagu dr 2Din nya trus udah built in GPS,rear camera Bluetooth interface ada...Lengkapkap dah boss... yang pasti Gambar halus n g bikin mata pusing...bisa di coba...
    Semua masih mulus g ada minusnya....G pernah bwt ntn tv ataupun film wkwkk....nyetel CD jg pasti CD asli jadi masih TOP markotop barangnya...gw lagi pengen jual aja nih....
    klo mau PM gw yah... ato sms ke 081802494925

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ariefsinda View Post
    kalo cari ipod adapter buat kenwood dimana ya? udah muter2 ga nemu2 juga...cuma ketemu ma janji2 doang..
    Untuk Kenwood tipe apa? Mustinya dealer Kenwood sih punya atau bisa pesen ke distributornya.

  8. 7th July 2010, 01:08


 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONITOR MINI ALPINE BUAT DI MOBIL CONNECT KE IPOD
    By yuda dc in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2012, 18:08
  2. MONITOR MINI ALPINE BUAT DI MOBIL CONNECT KE IPOD
    By yuda dc in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2012, 13:36
  3. HEAD UNIT PIONEER + MONITOR MINI ALPINE BUAT IPOD
    By yuda dc in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 17th January 2012, 18:56
  4. HEAD UNIT PIONEER + MONITOR MINI ALPINE BUAT IPOD
    By yuda dc in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th January 2012, 18:54
  5. HEAD UNIT PIONEER + MONITOR MINI ALPINE BUAT IPOD
    By yuda dc in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th January 2012, 18:54
Back to top