Tritala
Sun Air
Scuto Laminating Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127210
  • Share on facebook
  1. #1

    COROLLA TWINCAM INDONESIA





    COROLLA TWINCAM INDONESIA


    Kami Komunitas Corolla Twincam dgn Nama COROLLA TWINCAM INDONESIA, komunitas ini beranjak dari thn 2005 sekedar tongkrongan teman2 yg suka nongkrong di bilangan wilayah al azhar pusat , menyebar ke wilayah senayan & temen2 dari COROLLA TWINCAM JAKARTA serta pecinta Corolla Twincam, timbulnya nama ini krn banyaknya masukkan dr dr tmn2 & bs kumpul bersama sesama pecinta Corolla Twincam, kemudian tercetuslah COROLLA TWINCAM INDONESIA,kami berdiri sejak Launching Logo Corolla Twincam Indonesia pd 26 Februari 2010 kami jg telah mengikuti berbagai event otomotif antara lain JAF ( Jakarta Outomotive Fair ), Murano Community), liputan media otomotif, Media Tnol di jakarta, Live On TV ONE dalam Acara "Apa Kabar Indonesia" Malam with Ryo Haryanto Juari 1 GP F3 Turkey 2010 & Promo Event L.A Menthol Dance Republik 2010, anggota saat ini yg aktif di milis maupun link, email dr seluruh indonesia & usia. kegiatan yg udh kita lakukan Saur On The & GO KART di 1 bulan sekali

    buat para pencinta Twincam / twincamers utk info bs langsung dtg ke jumat malam 22:00 di JL. Raden Patah III ( samping Al Azhar Pusat ) atau Minggu Sore di minggu 1 / minggu 4 setiap bulan. serta melalui
    milis : CTI-AE92-subscribe@yahoogroups.com

    CTI SMS Center
    08.999.888.782

    EMAIL
    corolla_twincam_indonesia@yahoo.com

    MILIS
    http://groups.yahoo.com/group/CTI-AE92/
    Post message: CTI-AE92@yahoogroups.com
    Subscribe: CTI-AE92-subscribe@yahoogroups.com

    FACEBOOK
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1815104811&ref=ts

    FACEBOOK GROUPS
    http://www.facebook.com/group.php?gid=101584838704&ref=ts

    KASKUS
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3071464

    Tujuan

    1. Menjalin Persaudaraan
    2. Kekeluargaan
    3. Silahturahmi
    4. Tukar Ilmu
    5. dll yang di luar OTOMOTIVE


    Waktu pd kumpul2 sih

    Jumat : Malam 22:00 - Till Down, Lokasi : JL. Raden Patah III, Samping Al Azhar Pusat Kebayoran

    Sabtu : Pkl. 15:00 Patung Panahan Senayan, Call by Member

    Minggu : Awal / Akhir Bulan Sore 14:00/15:00, Lokasi : Panahan Senayan Jakarta Selatan, Dekat Hotel Mulia




    LIPUTAN / KLIPING MEDIA


    TNOL MEDIA
    http://www.tnol.co.id/community/comm...t-kembali.html




    WARTA KOTA - HAL 4. - JAKARTA - 20 Juli 2010
    Tag Line : "Ubah Nama & Kedepankan Silahturahmi Keluarga"




    BATAVIASE - OPINI WARTA KOTA









    ACTIVITY

    1. GO KART : 1 Bulan Sekali (Akhir atau Awal Bulan)
    2. SAUR ON THE ROAD

    Best Reagrds
    COROLLA TWINCAM INDONESIA


    PIC Jakarta

    1. Fajar Mukemen : 021.925.513.34
    2. Fajar B. Ari : 0856.971.894.73
    3. Andriy GTi : 021.959.56.126
    4. Kiki : 021.980.76.926
    5. Bom2 : 021.7100.74.14
    6. Moby : 021.9900.7660


    PIC Surabaya

    1. Haris : 0856.4818.1500 / 0852.327.35.666

    PIC Lampung

    1. Akbar

    HUMAS EXTERNAL & INTERNAL

    1. L.A Lisa .A a.k.a Ica
    2. Juergen


    PENDATAAN / DATABASE

    1. Brian : 0856.8888.104
    2. Fajar B. Ari : 0856.971.894.73



    Welcome Aboard & Keep Solid serta mejalin silahturahmi maupun kekeluargaan kepada sesaam MEMBERS di Corolla Twincam Indonesia

    Kurang lebihnya Mohon Maaf


    Cara GABUNG

    SMS Center CTI : 08.999.888.782
    (Sms email pendaftar)

    Kemudian akan di kirim format Pendaftaran Member & Seterusnya


    KOPDAR 2 2010 - GO KART







    GATHERING AKBAR & LAUNCHING STIKER - 28 Maret 2010 - Patung Panahan Senayan










    DOKUMENTASI COROLLA TWINCAM INDONESIA





    FUTSAL 8 MEI 2010









    TOURING TO BANDUNG - FAMILY GATHERING 28 - 29 Mei 2010

    CTI Chapter Jakarta
    CTI Chapter Purwakarta
    CTI Chapter Bandung













    LIVE ON TV ONE Dalam Acara "Apa Kabar Indonesia" Malam With Rio Haryanto Juara 1 GP F3 Turkey 2010 *11 Juni 2010*









    ROAD SHOW MURANO COMMUNITY























    L.A Menthol Dance Republik 19 Juni 2010
    @Produksi 12 Juni 2010














    "HARI ANTI NARKOBA INTERNATIONAL 2010" - HANI

    Sosialisasi & Parade, 26 Juni 2010























    Thanks Atas Partisipasi Kawan2

    KEEP SOLID
    KEEP BROTHERHOOD



    FAMILY DAY 31 Juli 2010 - 1 Agustus 2010

    Lokasi : TERRACE VILLA GOLF PUNCAK















    THE WINNER - Games 1



    Games 2






    THE WINNER - Games 2



    CLOSING SESSION 1



    FOTO BERSAMA



    BACK TO JAKARTA












    FOTO PARA BUJANG







    RM. IBU CIREBON


    Thanks All - C U Next Event - Keep Solid & Keep Botherhood



    ON AIR 4 Agustus 2010 - Update

    Wawancara Profil Corolla Twincam Indonesia di Program Radio
    LifeStyle-Intermezzo di 99,1 Delta FM Jakarta bersama Raynia Atmadja,
    malam ini (Rabu 4 agustus 2010), LIVE Jam 19:00 Wib








  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2

    GATHERING ( Kumpul - Kumpul )

    Teman2 & rekan2 pengguna Corolla Twincam AE 92 kapan2 kita kumpul2 bareng yuk, hari minggu sore di senayan :

    1. Silahturahmi sesama para pengguna Twincam
    2. Sharring seputar tunggangannya
    3. Kumpul2 bareng
    4. Persiapan bikin acara "SAUR ON THE ROAD" pada bulan puasa agustus nanti
    5. Jalan2 Wisata Kuliner
    6. Atau ada ide dari rekan2

    semoga acara santai ini bisa menjalin persaudaraan sesama pengguna Corolla Twincam Se Indonesia, solid, kekeluargaan, dll

    Tempat : Senayan ( krn tempat luas & bnyk gerobak makan )
    Tanggal : Masih nunggu masukkan
    Waktu : jam 3 sore

    di tunggu ide & saran serta info selanjutnya

  4. #3

    Foto - Foto

    Para Pencinta & Pengguna Corolla Twincam

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,186
    Power
    139 
    Online
    5 Days 1 Hr 4 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    absen dulu ah

    twincam 91
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    weh ada lg nih thread corolla ae92 freaks....hhhmmmmm...oke jg

  7. #6

    Membingungkan

    bro semua dsini, ini club or komunitas or apa ya???? koq bnyk amat ya kumpul twincam, dr AE 92 soc, CTJ, All About GTI, dll. emank bedanya dr semua itu apa sih & knp pd beda2 nama, kyk musuhan aja, knp ga jd 1 kesatuan aja, kelebihan & kekurangan dr masing2 nama sama aja deh, kalau jd 1 bukannya akan lebih baik krn teman2 se indonesia jd bs tau sharing & tujuan utk jenis mobil ini hrs kmn.

    sori bro2 semua & salam kenal ya

  8. #7
    Quote Originally Posted by External View Post
    bro semua dsini, ini club or komunitas or apa ya???? koq bnyk amat ya kumpul twincam, dr AE 92 soc, CTJ, All About GTI, dll. emank bedanya dr semua itu apa sih & knp pd beda2 nama, kyk musuhan aja, knp ga jd 1 kesatuan aja, kelebihan & kekurangan dr masing2 nama sama aja deh, kalau jd 1 bukannya akan lebih baik krn teman2 se indonesia jd bs tau sharing & tujuan utk jenis mobil ini hrs kmn.

    sori bro2 semua & salam kenal ya

    Salam kenal jg sblmnya utk external

    terima kasih atas saran, info & opininya, utk kita tdk ada membedakan 2 sama lain, semua kembali pd personal masing2 mau memilih yg mana, justru kita baru tau dr external sendiri kalau bnyk komunitas sejenis dgn nama yg berbeda, kalau kita sejak dl welcome utk siapa aja krn kita ingin berteman, persaudaraan sehingga kita bs dpt bnyk ilmu, teman, wawasan dll, kita pernah kumpul bareng dgn teman2 di "All About Twincam GTi", jd kita emank tdk ada perbedaan 1 sama lain, baik dr misi maupun visi, suka nongkrong, suka utak atik, suka otomotif, suka twincam, suka variant lain krn mobil ( twincam ) itu hnya sebuah media bagi kita di otomotif utk saling menambaha teman, wawasan, kekeluargaan dll, jd kita tdk ada yg saling menonjolkan, kita pny wacana ingin gathering sesama pencinta twincam se indonesia agar kita bs saling kenal, nambah teman, sharing seputar tunggangannya, dll krn media ( twincam ) itu sifatnya hny sementara, sometime media (twincam) itu bs aja kita jual or udh tdk di tangan kita, tp orgnya & persaudaraan pasti akan tetap ada walaupun media (twincam) itu udh tdk ada.

    Mungkin itu yg bs kita ksh tau ke external, kurang lebihnya kita mohon maaf, kita jg masih perlu ilmu & wawasan seputar tunggangan kita dr teman2 semua di sini, sehingga kita bnyk belajar dr pengalaman

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yah semua jg isinya temen2 kita sendiri kok....mau ke ae92, ctj, atau gti sama aja..heheh...mau pilih semua jg boleh...kan intinya silaturahmi...nama klub, jenis kendaraan dsb cuma sbg sarana aja..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    241
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Absen dulu ah ane pengguna AE92

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Around Tambun
    Posts
    429
    Power
    Online
    10 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Absen dunk ...... Hadir Aki Ae 92 jadi2 an.... wakakakakakakka

  12. #11
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan, Deket Gd. Nestle & Aneka Tambang
    Posts
    210
    Power
    Online
    4 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thx To All Pemilik, Pecinta & Pengguna Corolla Twincam Se Indonesia dalam Acara Kumpul2 Komunitas Corolla Twincam Indonesia" Pemilik, Penggemar Corolla Twincam seluruh Indonesia....pada kehadirannya pada tanggal 5 September 2009 di Put Put Istora Senayan, semoga menjadi 1 kesatuan komunitas yang solid & kompak

    BRAVO

  13. #12
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan, Deket Gd. Nestle & Aneka Tambang
    Posts
    210
    Power
    Online
    4 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  14. #13
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg kumpul gath kemarin itu dari :
    1. KOMUNITAS COROLLA GTi INDONESIA (All Bout Corolla Twincam GTi) dan Antusias
    2...
    3...
    4...
    dsb

  15. #14
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan, Deket Gd. Nestle & Aneka Tambang
    Posts
    210
    Power
    Online
    4 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    absen...wwwuuuzzzzz

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan, Deket Gd. Nestle & Aneka Tambang
    Posts
    210
    Power
    Online
    4 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    INFO : Semoga Sukses

    INFO

    Sebagai Komunitas Corolla Twincam Jakarta / Corolla Twincam Indonesia besok akan di wawancara oleh media komunitas di jakarta.

    semoga sukses

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
TimeAttack CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. COROLLA TWINCAM INDONESIA - CTI
    By Corolla_Twincam_Jakarta in forum Auto Club
    Replies: 36
    Last Post: 23rd August 2012, 20:18
  2. COROLLA TWINCAM INDONESIA
    By Corolla_Twincam_Jakarta in forum Toyota
    Replies: 265
    Last Post: 26th October 2011, 15:04
  3. Replies: 4
    Last Post: 11th November 2010, 23:19
  4. (WTS) Headlamp corolla twincam/ AE92 versi indonesia
    By doddy only in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 4th November 2009, 21:19
Back to top
Silikon Motorsport