Ledakan di Hotel Ritz Carlton

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,092
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Hr 12 Secs

    Ledakan di Hotel Ritz Carlton

    hmm, ada ledakan lagi nih. entah bom atau apa, belum diketahui kebenarannya...
    beritanya :

    http://www.detiknews.com/read/2009/0...l-ritz-carlton

    besok MU kan mau datang ke jakarta, stay di Ritz Carlton.. bagaimana nasibnya ya..?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    PERTAMAX gan !!

    iya nihh ngeliat berita td pagi...

    ktnya sih tetep dateng.......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    semua channel beritanya lagi sama smua ni..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    rame bgt, gw nongkrong didpn ktr liat ambulance banyak amet.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bangun gw gara2x denger ada bomb...tinggal ngk jauh dari Mega Kuningan

    INI MU gmana neh???

    Ada conspiracy lain? menurut kalian siapa nih pelakunya???

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dolar sempet melemah euy, mana gw baru mau beli komputer lagi :p

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    son of a bitch!!!!,,,kenapa sih ada aja yg ga suka liat Indonesia jaya,,,,maksudnya apa coba?,,,god damn!!!sorry kata2 gw kasar,,gw sebel aja

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 22 Hrs 52 Mins 14 Secs
    kalo gw rasa ini permainan politik
    sabotase

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins




    Liat foto di atas masih ada yang mikirin MU? Perasaan mereka masih sehat2 aja.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 25 Mins
    Quote Originally Posted by riph View Post




    Liat foto di atas masih ada yang mikirin MU? Perasaan mereka masih sehat2 aja.
    setuju sekali. liat photo ini masih mo MU lg.. sudah pasti gak ada yg dateng.

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IKLAN TERBARU 3 PASCA LEDAKAN BOM
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 24th July 2009, 19:06
  2. LEDAKAN BOM TERBESAR
    By acc_lunar in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 16th March 2009, 23:03
  3. ask: bunyi ledakan di knalpot
    By gayabae in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 15th June 2007, 16:27
Back to top