WTS : Velg BMW seri 3 (5x120) langka, OEM BMW R17x8 et47. Ban Kumho Ecsta 215/50/17
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Velg BMW seri 3 (5x120) langka, OEM BMW R17x8 et47. Ban Kumho Ecsta 215/50/17

    Specs :

    Velg : Ring 17 OEM BMW Asli, offset 47 8 inch
    Kondisi : Super duper mulus, masih kaya baru !!! Tidak peang sama sekali, dijual karena mobilnya sudah laku

    Ban : Kumho 215/50/17 kondisi 99 % baru, cuma dipake 1 bulan !!!

    Ayoooo... Gak akan lama nih..

    Dijual Paket, tidak bisa dipisah pisah... Rp 7,5 jt (nego tipis)
    Barang ada di cinere jaksel, Call 0859.2100.7366

    Sold to Pak Willy @ Balikpapan

    Thanks to Modcom & friends who are participated

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 55 Secs
    Bantu up aja deh...... saya yg tadi pagi nawar 7 jt.
    kalo berubah pikiran kontak saya ya.... :-D buat sama2 org cinere
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by foose View Post
    Bantu up aja deh...... saya yg tadi pagi nawar 7 jt.
    kalo berubah pikiran kontak saya ya.... :-D buat sama2 org cinere
    OOh tetangga ya.. mampir aja ke rumah pak, di lihat dulu velgnya, nanti harga bicara di tempat aja ya...sekalian nambah kenalan
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    velg langka nihh... jangan sampai terkubur.. upppp
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sold..sold..sold..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual velg rep. faboulus R18+kumho ecsta murah
    By Satria Akbar Gobel in forum 18 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2012, 10:46
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th August 2012, 18:55
  3. Replies: 19
    Last Post: 26th July 2012, 00:46
  4. MURAH !! velg OEM BMW STYLE 32 R17x8 et38 pcd 5x120
    By gitsoy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 44
    Last Post: 12th November 2009, 01:15
  5. Replies: 15
    Last Post: 6th October 2009, 08:00
Back to top