lebar maksimal velg civic VTIS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs

    lebar maksimal velg civic VTIS

    modcomerss semua mau nanya nih ,kalo civic vtis 2001 kira2 velg paling lebar maksimal brp yaaa? tp gak pake wide body yah trus banya pake brp? thankss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,566
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 42 Mins 45 Secs
    widiiih2,,, seremm nih tampaknya proyeknya,,,,

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 40 Secs
    velg 19 lbr 8,5-9,5 et 34 rata...
    ban dpn Achilles 225/35/R19, ban blkg Toyo 235/35/R19...
    Dgn spek ky gtu dpn bs celup 1/4 ban lbh, blkg 1/2 ban lbh.Maknyos..
    and yg pasti tanpa wide body, just roll fender...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    velg 19 lbr 8,5-9,5 et 34 rata...
    ban dpn Achilles 225/35/R19, ban blkg Toyo 235/35/R19...
    Dgn spek ky gtu dpn bs celup 1/4 ban lbh, blkg 1/2 ban lbh.Maknyos..
    and yg pasti tanpa wide body, just roll fender...
    wah gile mobil lo emang gokil sob vti lo yg facelift item kan?,tuh bantinganya gmn boss kalo? gesrot2 gak?

    gw ngeri sob kalo gede2 paling maksimal 18 aja deh kayaknya abis jalanan rumah gw gak mendukung

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    kalo velg spek kaya gini :

    ET 37 lebar 8,5. belakang ET 38 lebar 9,5 ring 18 kira2 kalo gak di roll fender bs gak yah?

  7. #6
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 40 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    wah gile mobil lo emang gokil sob vti lo yg facelift item kan?,tuh bantinganya gmn boss kalo? gesrot2 gak?

    gw ngeri sob kalo gede2 paling maksimal 18 aja deh kayaknya abis jalanan rumah gw gak mendukung
    sblmya slm kenal yaa sesama Civic VTI user..
    ahh bs aja si boss, mbl saya mah biasa aja cm modif dikit2..
    Emg pernah liat mbl gw bos???
    klo mbl lo kynya pernah gw liat di daerah kbn jeruk bos..
    gesrot siy ada tp dikit bgt & jrg jg gesrotnya..
    udh gtu bantingannya msh lmyn enak (gak keras bgt) dgn keadaan ky gtu..
    civic mah smakin ceper, smkin chamber bos.. jd gerak shock itu kedalem...
    (rata2 honda & mbl eropa siy gtu)

    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    kalo velg spek kaya gini :

    ET 37 lebar 8,5. belakang ET 38 lebar 9,5 ring 18 kira2 kalo gak di roll fender bs gak yah?
    klo lo pake 9,5 mah harus roll fender, lbr 8,5 aja udh mulai roll...
    intinya siy biar ban aman & gak gesrot bos...
    trus klo lo pake spek ky gtu, mbl lo bs lbh celup dr punya gw..
    gesrotnya pasti dikit bgt, mlh bs2 gak gesrot klo setingannya bnr..
    wah, bklan keren niy kynya..hehe..
    silakan mencoba bos, klo udh tau setingannya biasa nya siy mao nyoba mcm2 velg..hehe..

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    sblmya slm kenal yaa sesama Civic VTI user..
    ahh bs aja si boss, mbl saya mah biasa aja cm modif dikit2..
    Emg pernah liat mbl gw bos???
    klo mbl lo kynya pernah gw liat di daerah kbn jeruk bos..
    gesrot siy ada tp dikit bgt & jrg jg gesrotnya..
    udh gtu bantingannya msh lmyn enak (gak keras bgt) dgn keadaan ky gtu..
    civic mah smakin ceper, smkin chamber bos.. jd gerak shock itu kedalem...
    (rata2 honda & mbl eropa siy gtu)



    klo lo pake 9,5 mah harus roll fender, lbr 8,5 aja udh mulai roll...
    intinya siy biar ban aman & gak gesrot bos...
    trus klo lo pake spek ky gtu, mbl lo bs lbh celup dr punya gw..
    gesrotnya pasti dikit bgt, mlh bs2 gak gesrot klo setingannya bnr..
    wah, bklan keren niy kynya..hehe..
    silakan mencoba bos, klo udh tau setingannya biasa nya siy mao nyoba mcm2 velg..hehe..
    iyaa salam kenal boss ,wah mobil lo mah keren bangeeet bos celupnya itu bikin ngiler hihi
    belom liat langsung sih ,cm gambarnya doang wah rumah bos dimana? rumah gw emang daerah situ soalnya ,iyaa emang mobil gw jg kalo diperatiin belakangnya kok agak chamber ya padahal mah standar hehhe

    gak kok bos ni aja masih mikir2 ambil velg apa abis ada yg nawarin velg spek ky gitu bos cm kalo harus roll fender sayang jg kayaknya........btw offset maksimal buat vti brp yaa?

  9. #8
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 40 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    iyaa salam kenal boss ,wah mobil lo mah keren bangeeet bos celupnya itu bikin ngiler hihi
    belom liat langsung sih ,cm gambarnya doang wah rumah bos dimana? rumah gw emang daerah situ soalnya ,iyaa emang mobil gw jg kalo diperatiin belakangnya kok agak chamber ya padahal mah standar hehhe

    gak kok bos ni aja masih mikir2 ambil velg apa abis ada yg nawarin velg spek ky gitu bos cm kalo harus roll fender sayang jg kayaknya........btw offset maksimal buat vti brp yaa?
    hahaha... mbl lo jg keren boss.. putih lg warnanya...
    pakein velg gede ukuran maksimal pasti maknyyooss deh bos...
    rmh lo kbn jeruk mananya??? rmh gw jg di kbn jeruk boss dkt auto trend..
    jgn2 tetanggaan niy..hehe..
    makanya ga perlu ganti baut chamber (klo gak di perluin)...

    udh bos beli aja velg nya, gak di wide ini...
    ngeroll mah hal yg wajar klo ganti velg (kompor dikit)..hehe..
    klo offset maksimal sktr 33-36...
    klo mao enak siy cr yg offsetnya 37-42..
    Smua tergantung lbrnya bos..

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    hahaha... mbl lo jg keren boss.. putih lg warnanya...
    pakein velg gede ukuran maksimal pasti maknyyooss deh bos...
    rmh lo kbn jeruk mananya??? rmh gw jg di kbn jeruk boss dkt auto trend..
    jgn2 tetanggaan niy..hehe..
    makanya ga perlu ganti baut chamber (klo gak di perluin)...

    udh bos beli aja velg nya, gak di wide ini...
    ngeroll mah hal yg wajar klo ganti velg (kompor dikit)..hehe..
    klo offset maksimal sktr 33-36...
    klo mao enak siy cr yg offsetnya 37-42..
    Smua tergantung lbrnya bos..
    tp masih cupu nih bos sepatunya hehehe

    wah kalo gede2 kayak si bos gak deh komplek rumah gw sarangnya poldur hahaha

    ooh kbn jeruknya disitu kalo gw di deket mcd kebun jeruknya bos gak jauh2 lha .

    haha kata tmn gw jg roll aja, emang berapaan yaa? trus bagusnya bikin dmn ?

    wah kalo et nya 37-38 berarti masuk ya?

  11. #10
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 40 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    tp masih cupu nih bos sepatunya hehehe

    wah kalo gede2 kayak si bos gak deh komplek rumah gw sarangnya poldur hahaha

    ooh kbn jeruknya disitu kalo gw di deket mcd kebun jeruknya bos gak jauh2 lha .

    haha kata tmn gw jg roll aja, emang berapaan yaa? trus bagusnya bikin dmn ?

    wah kalo et nya 37-38 berarti masuk ya?
    ntar klo lo udh ganti velg, gw niy kynya yg cupu..hehe..
    poldur nya bgnin aja suruh pindah posisi..ehehehe...
    owhh Mcd dkt 112 bkn??? gw srg ke daerah sana bos..
    ada bbrp tmn gw tgl disana.. blh niy kpn2 ktmuan..hehe..

    klo roll bgsnya di autotrend, dia ngerti deh setingannya...
    mbl gw aja setting di sana... kena 450an dpn+blkng (bs brubah jg harganya)..
    37-38 yakin masuk bos, malah bisa lbh celup dr gw...
    klo ga msk berarti offsetnya slh/udh ga ori..hehe..
    asik niy celup2an...hehe.. kpn mo psg??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg oem civic vtis 2001
    By reindysuwandi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2011, 22:57
  2. VELG OEM CIVIC VTIS FACELIFT+BAN 2,8JT
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2010, 08:48
  3. WTB Velg+Ban Buat Civic VTIS 01-05
    By vinz69 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 04:46
  4. WTB: Velg OEM Civic VTIs 2004/2005
    By lendje in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2010, 18:12
  5. Velg STD Civic VTIS 2005
    By D 33 Q in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2010, 07:43
Back to top