wts santai SPOON duckbill replica carbon estilo (SOLD)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs

    wts santai SPOON duckbill replica carbon estilo (SOLD)

    taking it off.. kejual sukur, ga kejual gue simpen..

    custom, dinaekin lagi sudutnya (looks+downforce)
    karena custom, jd agak berat (another downforce LOL)

    buka 1,8 ajah, bikin abis 2,5..

    super duper mulus lus lus.

    fibre lapis carbon, carbonnya boleh diadu ama pabrikan. alus benerrrr









    ditekukan pun alus carbon nya..




    bracket n baut juga cetak dari wing asli, so, dijamin fit in, plug n play.










    Louis - 08179812123

    NO LOWBALLERS please. beli replica aja udah lowballers, apalagi nawar setengah harga?!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 47 Secs
    itu pas nemplok ya bos?
    kok tinggi yah?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    iya pas nemplok. ikutin lining asli nya, jadi gap nya nice, enga nganga..

    emg sengaja gue custom ditinggiin bro, menurut gue jauh lebih gahar begini..

    kalo spoon yang model asli kan agak landai. kurang demen.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    ad ukuran" sudut nya boz???

    maw biqn replika kok bngung g ad contohnya..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    wah kagak diukur2 bos, poko nya waktu itu sesuai selera gue aja..

    kalo asli spoon ny sih ga tlalu tinggi, paling 15an derajat kali..

    eniwei, pake wing jdm EG aja bos, murah loh, masih ada nih gue, tinggal 1, hihi..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB > Rear wing spoon for estilo / EG6 replica
    By Antong in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2010, 17:19
  2. FS: Rep.SPOON DUCKBILL EG6
    By Japanese STOCKER in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 99
    Last Post: 25th August 2010, 13:57
  3. FS: Spoon Duckbill Replica buat Estilo SALE 600k
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 23rd May 2009, 17:16
  4. jual santai carbon hood & rep wing spoon carbon CUMAN SAMPE HARI SABTU INI!!
    By >m|kE'Z< in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 26th September 2008, 01:00
  5. SOLD - utk Honda Estilo, Wing Spoon Carbon TW
    By autofever in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 24th June 2008, 13:48
Back to top