WTA Tmpt servis ECU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs

    WTA Tmpt servis ECU

    bro mau nanya donk tmpt service ECU yang bagus dimana yach???
    terus dia trima service ECU mercedes nga ya???
    harganya brapaan???
    thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    aam...
    jalan bawal berapa gw lupa deket rumah...
    pas banjir2 ada s-class dll....

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    aam...
    jalan bawal berapa gw lupa deket rumah...
    pas banjir2 ada s-class dll....
    bukan jalan bawal wis..
    tp Jl. Duyung 5 tiga rumah sebelum pertigaan
    ada Timor sama Avanza Turbo tuh....

    hehehehehhehehhehehe

    serius mode on :
    Atak di cengkareng
    ada juga yg di semeru grogol tuh

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalau rubah ECU standard gimana dong..??
    atau mungkin ada jual alat buat nipu sensor..??
    dimana yahh..??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by a6il
    kalau rubah ECU standard gimana dong..??
    atau mungkin ada jual alat buat nipu sensor..??
    dimana yahh..??
    piggyback macam kayak unichip dastek
    ECU std bisa di remap kok

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahhh kalau pake gituan sihh mesti setting pake dyno test bos.. hehehehe.. maksudnya yg udah setingan tinggal pasang doang disini gak perlu utak-atik lagi.. hehehehe..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mungki bisa dicoba ini..... oke / file saya dari millis Mercedes-Benz-Indonesia@yahoogroups.com

    Re: Reprogram ECU - E230 1997 New Eyes

    Ada mas, sebuah junkyard yang full komputer di Bogor, Kurnia Abadi
    Motor, cari pak Karnadi, telp 0251 325705. Bisa service dan tersedia
    copotan seken. Telp saja dulu untuk konsultasi, banyak Mercy New
    Eyes dan S class disana.

    Sebetulnya belum tentu rusak, biasanya, komunikasi antar modulnya
    error, dan bisa saja karena soket yang kotor, berkarat, etc.

    Sebut saja nama saya ( Boxer 230 E ) pasti dia senyum lebar karena
    inget saya repotin ketika servis volvo 960 KTT.
    Dan jangan berharap untuk dikerjakan cepat, karena bengkelnya
    sendiri penuh terus, dan kerusakan seperti itu ibarat cari jarum di
    jerami. Mungkin alokasikan waktu 3-7 hari.

    B.Regards
    Rian

    --- In Mercedes-Benz-Indonesia@yahoogroups.com, "Roviana Arisa"
    <roviana_arisa@...> wrote:
    >
    > Temans,
    >
    > Saya mau minta tolong nih. Saya sedang cari informasi dimana
    bengkel
    > Mercy di Jakarta yang bisa repogram ECU.
    >
    > Ceritanya Mercy saya sudah divonis oleh 2 bengkel authorised Mercy
    > bahwa ECU-nya harus diganti. Keluhannya adalah mesinnya mati-mati
    > terus, baik ketika langsam maupun ketika mobil sedang jalan. Kedua
    > bengkel tsb sudah melakukan pengecekan baik secara computerised
    > maupun manual (nyusur kabel), dan kesimpulannya adalah ada
    kerusakan
    > pada ECU yang tidak bisa diperbaiki, alias harus ganti dengan ECU
    > baru, lumayan bro harganya..!
    >
    > Tapi, salah satu mekanik di bengkel tsb punya pendapat bahwa
    secara
    > fisik, ECU tsb tidak rusak, tapi yang bermasalah adalah software
    yang
    > ada didalamnya, yang kemungkinannya bisa diperbaiki (software-nya)
    > dengan cara di program ulang (reprograming). Tapi masalahnya
    adalah,
    > sampai saat ini, saya dan mekanik tsb tidak tahu dimana bengkel
    mercy
    > atau ahli mercy yang sudah punya alat utk memprogram ulang
    software
    > yang ada di ECU.
    >
    > So, please teman-teman yang punya informasi ttg ini, tolong kasih
    > tahu saya, sebelum saya memutuskan untuk mengganti ECU tsb.
    >
    > Thanks,
    > Rovi

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tmpt servis HU 2din di jogja dmn y?
    By indra_jogja in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2012, 00:19
  2. ask : tmpt servis radiator recommended
    By n1ghtH4wk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2010, 17:37
  3. WTA : tmpt indiglow di bdg
    By muhammadasyraf in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd April 2010, 13:37
  4. ask tmpt bli ban second/murah
    By asharini in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2007, 17:16
  5. dah ada yg tau tmpt donlot mp3
    By jampunk in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2006, 20:41
Back to top