WTA>Dastek buat daewoo
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    WTA>Dastek buat daewoo

    Bos,sy rencana mw psg turbo di mesin daewoo C20LE(opel) 2000cc 8V,yg jd pertanyaan Dstek type ap yg bs dpsng n compatible programnya,type Q ato Q+?Mhn bantuannya mas purba,thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Bos,sy rencana mw psg turbo di mesin daewoo C20LE(opel) 2000cc 8V,yg jd pertanyaan Dstek type ap yg bs dpsng n compatible programnya,type Q ato Q+?Mhn bantuannya mas purba,thx
    pada dasarnya 95% mobil bisa dipasang unichip, untuk mobil yang mengadopsi turbo sebaiknya disarankan menggunakan Q+ supaya kita bisa lebih mudah ngetunenya karena kalo menggunakan type Q ada keterbatasan option. yang penting lagi unichip harus ditambah turbo module dan extra injector.
    untuk pemasangan di daewoo saya minta informasi type mobilnya, karena saya tidak hafal dengan semua type engine, thank's
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by purba_bm View Post
    pada dasarnya 95% mobil bisa dipasang unichip, untuk mobil yang mengadopsi turbo sebaiknya disarankan menggunakan Q+ supaya kita bisa lebih mudah ngetunenya karena kalo menggunakan type Q ada keterbatasan option. yang penting lagi unichip harus ditambah turbo module dan extra injector.
    untuk pemasangan di daewoo saya minta informasi type mobilnya, karena saya tidak hafal dengan semua type engine, thank's
    Type mesinnya C20LE bos,dy tuh klo g salah mesinnya opel kompresi 8,8.Enknya pke turbo ap yah n extra injector brpp cc?thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Daewoonya jenis apa ya....... klo di Indonesia sebutannya Daewoo apa ya.......... kayamya untuk ekstra injectornya pake yang 250cc 2buah udah cukup.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Daewoo esperoo bos.he2...Maklum mbl murmer mw psg turbo,btw klo psg turbo di pak purba hbis brp all in dgn dastek,thx
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Daewoo esperoo bos.he2...Maklum mbl murmer mw psg turbo,btw klo psg turbo di pak purba hbis brp all in dgn dastek,thx
    Kalo pake turbo dan intercooler second, blow off sqv hks, unichip, turbo module, extra injector, instalasi
    selang pake biasa totalnya 25jt, bozzzzz
     

  8. 16th January 2010, 14:08


  9. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Wise men navigation day shuttle series wrist

    Wise men navigation day shuttle series a touch screen technology wrist watch new waveWise men navigation day shuttle series of wrist watch its design and function to become the stormy weather forecast will take equipment.Rolex DaytonaRolex ExplorerRolex GMT This watch weather forecast, with tidal calculator and programme countdown and so on a series of touch function. Innovative design reflects the wrist, regardless of the subject navigation on land or sea, it is enough to lead the fashion trend.Touch screen strategy
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Mobil Daewoo Matiz / Chevy spark buat pakai sendiri
    By Yudha_fairchild in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2012, 13:01
  2. [WTB] Per Apex buat Daewoo Espero gw
    By Alpha-510 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2008, 00:02
  3. Buat Xtrail, DASTEK brp ya??
    By rickdoom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 15th August 2007, 01:57
Back to top