(SUDAH LAKU thanks to mod.com) velg ssr GT II / 4x100x6.5 R15 (2 pcs only)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (SUDAH LAKU thanks to mod.com) velg ssr GT II / 4x100x6.5 R15 (2 pcs only)

    halo teman-teman, mau jual velg SSR GT II (JAPAN ORI) R15 4x100x6.5
    kondisi velg mulus, NO REPAINT, NO REPAIR, bekas Dr.Djuned.

    nih velg dipake cuma buat drag saja, jadi kondisi dijamin mulus.
    oh ia ada tambahan nih, pentil-nya aja original SSR

    kalau minat transaksi di Rev Engineering aja/hubungi 021-97083500

    2 pcs only
    Price : 3.5 jt SAJA



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    sayang cuman 2... kalau aja 4...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe, bisa sih om pesen 2 lagi, tapi harganya gak ketulungan... 1 bijinya bisa 5 s/d 6 jt

    btw, makasih ya om udah mampir
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ah
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    hehehehe, bisa sih om pesen 2 lagi, tapi harganya gak ketulungan... 1 bijinya bisa 5 s/d 6 jt

    btw, makasih ya om udah mampir
    hehehehhe... walah kok mahal amat ya ini velg, apa kelebihannya ya.. la kalau 5-6jt berarti 4 velg 20 jutaan bro ? kan sama ma MUGEN barunya... ring 15" kan ini.....

    thnx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    hehehehhe... walah kok mahal amat ya ini velg, apa kelebihannya ya.. la kalau 5-6jt berarti 4 velg 20 jutaan bro ? kan sama ma MUGEN barunya... ring 15" kan ini.....

    thnx
    itu kan kalau pesen baru yah, kalau ini second, 2 pcs 4jt, jadi 1 pcs-nya 2jt.
    velgnya ringan om, beratnya kurang dari 4 kg, kelihatannya velg japan itu lebih kuat bahan-nya, tidak gampang retak/peyang, selain itu velg japan, lebih balance, coba liat di foto, tambahan buat balance cuma 3.

    selain itu nih velg, belum pernah repaint apalagi repair, jarang dipakai, cuma dipakai kalau mau drag aja
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading - Jakut
    Posts
    1,507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa nego gak? brapa net nya??
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up aja y bos...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by I_Love_ModCom View Post
    bisa nego gak? brapa net nya??
    pasti bisa nego dong, ditawar aja om
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    bantu up aja y bos...
    uits om, thanks ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: OZ Opera II 18"(velg only ban sudah laku)
    By yuda_euy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 58
    Last Post: 30th November 2010, 17:21
  2. sudah laku
    By eg6 4 fun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 14th March 2010, 01:26
  3. sudah laku
    By B841ZK in forum Merk Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 8th March 2010, 11:00
  4. SUDAH LAKU [WTS...velg BMW 5x120 R 17 et 20] Thx ModCom
    By ganom in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2008, 16:09
  5. [DITUTUP] VELG JDM SUDAH LAKU SEMUA... THX PARA JURAGAN
    By tihe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 2nd June 2008, 01:25
Back to top