Kalo modif gini nambah brp HP ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs

    Kalo modif gini nambah brp HP ya?

    Para Modcomers, rencana gue mau ngoprek greco temen nih, kalo oprek-an nya seperti yg ane sebut dibawah ini kira2 nambah brp HP ya??
    Porting Polish 3 Angle Valve
    Header+gedein piping 1,5"
    Busi Ngk Iridium
    Kabel Busi TRD
    K&N replacement filter.

    Kira2 nambah berapa ya?
    ada yang tau?Ditunggu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    tuk pastinya
    seblum di oprek di dyno dulu...
    sesudah di oprek di dyno lagi
    ketahuan deh peningkatan tenaganya bukan......
    angka pasti loh
    bukan feeling

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    kyknya bs dapat -+20 HP boss...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    tuk pastinya
    seblum di oprek di dyno dulu...
    sesudah di oprek di dyno lagi
    ketahuan deh peningkatan tenaganya bukan......
    angka pasti loh
    bukan feeling
    iya juga sih..hehe
    kan hanya bertanya, siapa tau ada yg udah pake system ini dan dyno..hihi:p:p

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gw rasa 135-140 hp dapet bos kalo modifnya bener

    torsi mungkin di kisaran 170 Nm

    (dyno engine)
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,122
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 14 Mins 15 Secs
    15-20an lah bos nambahnya..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bdg -jkt - bgr
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 29 Secs

    Lightbulb ask first

    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    15-20an lah bos nambahnya..
    klo boleh tau biaya dyno itu kisaran brapa..
    informasi apa aja yg bisa user dapet dari data output dyno..

    mohon maaf brother excelzior jd ikut nimbrung..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jojorighthere View Post
    klo boleh tau biaya dyno itu kisaran brapa..
    informasi apa aja yg bisa user dapet dari data output dyno..

    mohon maaf brother excelzior jd ikut nimbrung..
    coba bos contact sponsor bening motor ato main k thread sponsornya

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Bantu jawab, kalo Dyno'nya cuma mau Power Run aja (tanpa dituning), biayanya 350rb.
    Kalo mau dyno + tuning piggyback Dastek Unichip diatas Dastek Dynamometer, mobil non-turbo (1,2jt) & mobil turbo (1,6jt). Terakhir sih segitu tarifnya kalo belom ada kenaikan =D

    Mudah2an bisa buat referensi.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by excelzior View Post
    Para Modcomers, rencana gue mau ngoprek greco temen nih, kalo oprek-an nya seperti yg ane sebut dibawah ini kira2 nambah brp HP ya??
    Porting Polish 3 Angle Valve
    Header+gedein piping 1,5"
    Busi Ngk Iridium
    Kabel Busi TRD
    K&N replacement filter.

    Kira2 nambah berapa ya?
    ada yang tau?Ditunggu..
    susah bos kalau diklaim langsung, mendingan didyno aja, kecuali pake nos bisa diklaim pasti.. kalau ane nga salah ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 14th October 2012, 22:09
  2. kalo ujian jgn gini jawabnya yah
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 8th July 2008, 15:14
  3. Kalo Header keq gini hasil nya apa ya?
    By aduhaduh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 16th July 2007, 14:41
  4. Mau tanya, kalo jeroan amp kayak gini bagus gak?
    By jttsmrk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 26th April 2007, 22:37
Back to top