Drift city ---- admin minta di close

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs

    Drift city ---- admin minta di close

    ada yg main game online ini ga ?
    kali aja ada barengan hehe..

    mayan seru jg , mobil"nya yg ada d real, mulai mobil kecil ky clio,golf, ferio ,new camry ,trueno, ampe macam skyline, rx 7, evo, mustang GT, etc
    mobil gede jg ada kayaknya tar kaya fortuner, hummer gitu
    sayang nama mobilnya ga real.. coz mungkin blom dapet lisensi dr pabrikan

    racing tapi model RPG, upgrade part,auction, tempa part, bikin guild (klo disini crew), ampe lawan boss dpt part langka

    gw baru lev 44 si hehe

    check this out
    http://www.driftcity.co.id/
    Maaf saya newbie kk...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    baru maen 2 ari udah bosen........ malesin maennya....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    sori bos..
    threadnya udah ada lama nih lo join aja kesini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=122910

    gabung aja ya bos

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cancelled please close admin, thq
    By rajin+pandai in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 28th July 2010, 10:15
  2. bos ADMIN Close ajah yg ini cause gx ada brg-brg interior
    By gendowor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 19th April 2009, 17:47
  3. admin close ajah.... cause gx ada brg exterior nya :)
    By gendowor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 19th April 2009, 17:42
  4. admin close aja thrdnya thnx
    By cahyadi333 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th September 2008, 20:49
Back to top