WTA about shark wire
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 23 Mins 6 Secs

    WTA about shark wire

    Ada yg tau ga mengenai SHARK WIRE ?? ada rencana mao upgrade kabel interkonek ke merk ini..
    Gmn ya karakternya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rain_gun View Post
    Ada yg tau ga mengenai SHARK WIRE ?? ada rencana mao upgrade kabel interkonek ke merk ini..
    Gmn ya karakternya???
    Biasa biasa aje

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    Biasa biasa aje
    setuju ama ini....

    nothing special about this products.....

    jauh kualitas nya ama XLO, mo yg kabel RCA, mo yg kabel speaker nya.....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rain_gun View Post
    Ada yg tau ga mengenai SHARK WIRE ?? ada rencana mao upgrade kabel interkonek ke merk ini..
    Gmn ya karakternya???
    Merk luar mungkin bagus tapi rca didalamnya harus dengan bahan teflon(tahan panas) yang gue tahu untuk saat ini RCA murah dan bagus cuma merk CMC Sebab gue pernah coba sih

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    Merk luar mungkin bagus tapi rca didalamnya harus dengan bahan teflon(tahan panas) yang gue tahu untuk saat ini RCA murah dan bagus cuma merk CMC Sebab gue pernah coba sih
    di banding kan nya dengan apa boss ?
    terus beli nya di mana ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    di banding kan nya dengan apa boss ?
    terus beli nya di mana ?

    thanks
    DI LTC lantai 2

    DI MGK lantai 5 ;di ayung glodok mungkin juga ada

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    DI LTC lantai 2

    DI MGK lantai 5 ;di ayung glodok mungkin juga ada
    atau di alex dan kalau mau lihat komplitnya di situs CMC-AUDIO

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    DI LTC lantai 2

    DI MGK lantai 5 ;di ayung glodok mungkin juga ada
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    atau di alex dan kalau mau lihat komplitnya di situs CMC-AUDIO
    o gitu, di dokter ada yah ?
    itu alex cibubur ?
    situs nya apa tuh bro ?
    btw lebih baik di banding kan dengan kabel apa nih si CMC nya ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    o gitu, di dokter ada yah ?
    itu alex cibubur ?
    situs nya apa tuh bro ?
    btw lebih baik di banding kan dengan kabel apa nih si CMC nya ?
    thanks
    Elu udeh tahu yah udah;elu buka aje barang merk kayanya cuma yang level atas aje yang pakai teflon dalamnya.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ines View Post
    Elu udeh tahu yah udah;elu buka aje barang merk kayanya cuma yang level atas aje yang pakai teflon dalamnya.
    saiya belum tau boss
    beneran

    ga maen ama barang high end, maka nya minta review nya dong boss, kan boss uda coba in

    dan siapa tau banyak modcomer di sini yg belum tau boss

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Red Shark
    By D1dy_F03 in forum Mitsubishi
    Replies: 43
    Last Post: 20th December 2013, 11:52
  2. Neon wire, glow wire, atau EL wire. Cari suppliernya
    By ACC in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th July 2013, 01:05
  3. kabel shark wire + kabel RCA WBT
    By Garu in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 20:39
Back to top