C68GT000129 - 4G67000129
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,681
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 35 Mins 52 Secs

    Talking DanGan C68GT - 4G67T






















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,094
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 4 Hrs 29 Mins 32 Secs
    wah, mobil kenceng nih pas dijamannya....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,681
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 35 Mins 52 Secs
    sampe jaman sekarang ye...?? heheheheee... kena 210 kpj tuh berempat...
    KM 100rebuan




  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 42 Mins 52 Secs
    Nih mobil emang mantab banget. Gw pernah punya yang tahun 89 nih. Handling oke, Power gede n gak kalah keren sama mobil2 baru sekarang bentuknya. Cheers sesama DanGan owners. meskipun gw udah gak pake. hehehe... Btw bro, bemper belakang kenapa gak diganti pake yg tahun 92? Jadi lebih sangar bro tongkrongannya.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    on My BLUE CK4
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 37 Mins 55 Secs
    tak comment ya bos...manteb....hehehehehe...

    mampir ya bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106172

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 16 Secs
    kliatan kok, pnampilannya badung, hehehe.. 4G67 yak..? ktnya lbh sangar dari 4G93nya lancer GTi CB5 yaks

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,943
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 35 Mins 33 Secs
    wew . .gahar ni kliatannya . . .
    mampir ya bos . .
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4876948#post4876948

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Wah mantep boss, brg low milage ya. Dandanan all white udah kaya mau balapan rally aja ini. Power udah tembus 100HP/ltr pula, pasti enak nih, siap mempermalukan mobil2 "daun muda". ;-)
    Btw tinggal cari lis samping yg di spakbor blkg aja tuh boss biar keliatan full rapinya, trus ruang mesin disalonin biar kinclong. Kalo bemper blkg ganti model 92 jg akan lbh bagus.

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    kliatan kok, pnampilannya badung, hehehe.. 4G67 yak..? ktnya lbh sangar dari 4G93nya lancer GTi CB5 yaks
    Iya boss, saya udah pernah punya keduanya pada saat yg bersamaan, dan memang 4G67 lbh nendang tarikannya krn emang powernya lbh gede dari 4G93 CB5 (140ps vs 130ps/16.5kgm vs 15.8kgm). Gear ratio lbh pendek jg (4.592 vs 4.322) shg makin lbh ganas tarikan awalnya, cuman top speed gak setinggi CB5. Aerodynamic-nya jg mungkin gak mulus CB5.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,681
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 35 Mins 52 Secs
    wahh... komennya bikin panas nih... hehehehe..... bumper belakang th 92... boleh juga...
    perlu tambah "T" gak yah.....??? heh heh heh....
    @mxs14001 ... : terus terang kalo narik dr gigi 1 suka kehilangan traksi.. mungkin ban nya kurang ngegigit di aspal jd spinning trs....
    iya nih... tuh doberman gw senengnya ngegigitin tuh mobil... thn 97 di bumper depan bawah sein kiri, pojokan2... mudguard belakang dah tinggal separo.... lis samping spakbor belakang 22nya grepes.. gw buang aja sekalian.......

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top