pasan velg estilo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs

    pasan velg estilo

    bos,,klo estilo psang 18' gesrot ga ya?ada yg udh prnah pasang sgini blom di estilo/genio..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    kalo pernya keras kyknya ngak deh bos. cuma kalo pake lebar 8.5 rata belok gk bisa patah.karet fender dalem gue sobek gara2 itu tuh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    gw pake per eibach shock standart ma velg 18 jarak ban ke fender jadi 1 jari kurang dikit. gak gesrot kok, asal pake per aftermarket...
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    bos koco_1986 velg nya lebar brp?

  6. #5
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 20 Mins 11 Secs
    gw pake 18x7.5 aman2 aj tuh

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    iya gue juga pernah pake 7.5. tp skarang yg gue pake 8.5 jd gk bisa belok patah. haha. mending d ketok apa di wide yah?

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bmw E36 Modal pas pasan
    By Revoo in forum BMW
    Replies: 23
    Last Post: 28th October 2012, 10:25
  2. Techmaster FLAC, jangan disetel untuk audio pas pasan.
    By xeon in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 14
    Last Post: 1st January 2012, 13:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 25th August 2011, 14:36
Back to top