[TANYA??] CAT FULL BODY
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [TANYA??] CAT FULL BODY

    BRo2... mau tanya nih mobie gw KIA VISTO mau gw cat full body (agak penyok dikit, nyerempet pager),tempat (bengkel) CAT yang OK & harga terjangkau di daerah BEKasi ada yang tau ngak ?, mohon infonya dong...:confused:
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by abbot View Post
    BRo2... mau tanya nih mobie gw KIA VISTO mau gw cat full body (agak penyok dikit, nyerempet pager),tempat (bengkel) CAT yang OK & harga terjangkau di daerah BEKasi ada yang tau ngak ?, mohon infonya dong...:confused:
    thanks
    Bisa di cek di forum kami bro. Ikutan KOI (korean otomotif indonesia) ga? Kalo member, bisa dpt better price loh di hasta.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Bisa di cek di forum kami bro. Ikutan KOI (korean otomotif indonesia) ga? Kalo member, bisa dpt better price loh di hasta.

    Thanks!
    Forum nya apa? KOI blm ikutan, gmn cara ikutannya???

    thanks

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by abbot View Post
    Forum nya apa? KOI blm ikutan, gmn cara ikutannya???

    thanks
    sori bro br dapat info dan br inget nih heheheh... go to: www.koreamobil.com
    info nya bisa dibaca disitu bro. Kita jg baru join sih dg mereka. tapi diskon2 khusus udah bisa digunakan bro kalo dah jadi member ya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5

    ngecet mur mer

    Ada di daerah bekasi langganan gue bos, disana ngecet mulai 3,5 sampai 4,5 jutaan bahan spies hecker ( cet dan verniash ),hubungi saya aja bos kebetulan saya lagi ngecet dan garansi pula
    amin : 08159977065

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 25th February 2012, 23:32
  2. ask: sesepuh2 mau tanya cutting stiker full body (repaint) dimana ya??
    By pit_stop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th February 2011, 19:42
  3. sesepuh2 mau tanya cutting stiker full body (repaint) dimana ya??
    By pit_stop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2011, 21:00
Back to top