nge press velg peyang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs

    Wink nge press velg peyang

    dear all

    nanya dimana ya t4 nge press velg yg bagus tp ga mahal dijkt?

    help donks


    thx yaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 13 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Dulu banget gue pernah di SO Teknik di Batu Ceper, harganya dah ga tau bro karena dah lama banget.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    di sumber makmur daan mogot bisa bro...harganya 100rb per velg, tp tergantung kerusakan juga,kalo agak parah bisa kena mahal...

    dia ada mesin sendiri jd bisa loe tungguin

    08999770800 (johan), bilang aja loe temennya niki yg naik BMW kuning...

    gw kmrn baru press sama dia, kerjaannya bgs mnrt gw, kaga berasa narik2 lagi setirnya he3...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. benerin velg peyang
    By ableh1280 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2010, 16:39
  2. benerin velg peyang
    By lolenk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2010, 18:31
  3. velg udah peyang
    By tyumeno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2005, 20:31
Back to top