KABEL BUSI
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
Thread: KABEL BUSI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    KABEL BUSI

    bos modcom gue mau ganti kabel busi buat genio nie..
    menurut loe semua yang bgs apa tapi agak murah..
    hurricane,blue thander,blue fire atau ada merk yang lain..

    trz itu bisa buat mobil jadi entengan gak sih??
    gue udah ganti filter udara

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    menurut gw sih, mending pake original aja, pasti lebih bagus..
    soalnya biasanya untuk kabel busi aftermarket yang ekonomis, performanya malah kalah sama original.tapi kalo cari yang kelas atasnya selain jatuhnya lebih mahal manfaatnya ga sebanding...

  4. #3
    turbiey
    Guest
    pake ngk power cable aja boss... :smt003 harganya yaa pasti lebih mahal..heheh..tp kalo menurut gw mendingan kalo kabel busi ga rusak/bocor jgn diganti dulu soalnya setau gw sih ga ngaruh2 banget..(pendapat gw loh,maap kalo salah)hehehehhe :smt003 thx

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 50 Secs
    tul, mendingan original, udah paling enak. ganti kabel saja tanpa dibarengin yang laen (busi, koil, etc) akan percuma saja. kalo buat harian2 aja better original deh.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    pake yg std aja
    gak usah buang2 duit

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 13 Secs
    kalo ganti busi iridium tanpa ganti kabel busi ngaruh ga?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    lebih gak ngarhu lagi kalo ruang bakar masih standar boss

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo kayak gw cocok timor pake NGK???......
    aeheahuheahuae

    maw gw jual neeh....
    wkakakka...
    butuh duittttt.....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    kira2 gue ganti apa lagi yah biar mobil genio gue agak enteng dan kenceng tapi buat harian??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    avanzaku cupu jual ngk brp??
    pm gue yah

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 13:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 08:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 22:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 11:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 20:20
Back to top