Berita: New Honda NSX
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 43 Mins 14 Secs

    Berita: New Honda NSX

    Sumber : Auto Express
    Supercar Honda NSX bakal hadir lagi.tapi modelnya diperkirakan beda dengan HSC.sayang belum ada informasi teknisnya, tapi sedang diujicoba dengan menyamarkan sebagai honda s2000:
    kalo lihat gambar ujicobanya masih mid-engine kayanya.












    ga sabar menantikan kelahirannya, penasaran apakah sanggup mengatasi porsche 911 atau ferrari f430?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 8 Mins 11 Secs
    niceee

  4. #3
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    wew.......

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Waduh.. Duitnya pasti ga tahanin punya :smt003 Bukan kelas gw dah ni :smt005

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 43 Mins 14 Secs
    yah memang buat dibeli, tapi sekedar dikagumi aja he3..apalagi buat Honda lovers yang kangen sama supercar Honda.cuma untuk membuktikan kalo Honda juga bisa

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    buat gw pribadi gw masih demenan nsx yg lama drpd ini

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 43 Mins 14 Secs
    suka dengan modelnya yang klasik itu ya?modelnya ga ada matinye..
    tapi gw lebih menanti bagaimana performanya nanti daripada modelnya. apakah masih jadi supercar yang paling "user friendly"..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang bakal jadi pertanyaan,
    apakah masih menggunakan c series?
    apakah masih dipertahankan knofigurasi v6nya?
    apakah kapasitas mesin masih sama?
    apakah masih vtec?ato uda i-vtec?
    dan yang paling penting.sudahkah mugen melakukan persiapan menyediakan part2 untuk mobil ini? :smt003 hehehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wewwwwwwwwwwwwwwwwwwww............

    keknya kenceng neh...

    kalo gw minta si honda ngerubah semua mesin yg lama iar makin kenceng...
    SOHC VTEC

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    kok jadi mirip Volta???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Berita Duka Cita
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2010, 22:41
  2. ..::BERITA GEMPA::..
    By Rendra Aditya in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2009, 01:48
  3. Berita Buat Nasabah BCA
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 11th July 2008, 13:14
Back to top