Berita: New Honda NSX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 28 Mins 6 Secs

    Berita: New Honda NSX

    Sumber : Auto Express
    Supercar Honda NSX bakal hadir lagi.tapi modelnya diperkirakan beda dengan HSC.sayang belum ada informasi teknisnya, tapi sedang diujicoba dengan menyamarkan sebagai honda s2000:
    kalo lihat gambar ujicobanya masih mid-engine kayanya.












    ga sabar menantikan kelahirannya, penasaran apakah sanggup mengatasi porsche 911 atau ferrari f430?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    niceee

  4. #3
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    wew.......

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Waduh.. Duitnya pasti ga tahanin punya :smt003 Bukan kelas gw dah ni :smt005

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 28 Mins 6 Secs
    yah memang buat dibeli, tapi sekedar dikagumi aja he3..apalagi buat Honda lovers yang kangen sama supercar Honda.cuma untuk membuktikan kalo Honda juga bisa

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    buat gw pribadi gw masih demenan nsx yg lama drpd ini

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 28 Mins 6 Secs
    suka dengan modelnya yang klasik itu ya?modelnya ga ada matinye..
    tapi gw lebih menanti bagaimana performanya nanti daripada modelnya. apakah masih jadi supercar yang paling "user friendly"..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang bakal jadi pertanyaan,
    apakah masih menggunakan c series?
    apakah masih dipertahankan knofigurasi v6nya?
    apakah kapasitas mesin masih sama?
    apakah masih vtec?ato uda i-vtec?
    dan yang paling penting.sudahkah mugen melakukan persiapan menyediakan part2 untuk mobil ini? :smt003 hehehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wewwwwwwwwwwwwwwwwwwww............

    keknya kenceng neh...

    kalo gw minta si honda ngerubah semua mesin yg lama iar makin kenceng...
    SOHC VTEC

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    kok jadi mirip Volta???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Berita Duka Cita
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2010, 22:41
  2. ..::BERITA GEMPA::..
    By Rendra Aditya in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2009, 01:48
  3. Berita Buat Nasabah BCA
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 11th July 2008, 13:14
Back to top