Mohon bantuan tentang angel eyes...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs

    Mohon bantuan tentang angel eyes...

    master2 modcom skalian... gw mau nanya, genio gw pake angel eyes, tapi cahaya lampunya koq jatuhnya ga ke tengah tapi nyebar ke kiri ama ke kanan... kalo diatur biar jatuhnya cahaya ke tengah bisa ga ya? trus caranya gimana bro?
    makasih sebelumnya atas bantuan dan masukannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    up dulu deh... ^^v

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    salah tipe projektornya kali yah? kalo ga salah tipe lampu.
    pake hid gitu?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    salah tipe projektornya kali yah? kalo ga salah tipe lampu.
    pake hid gitu?
    nggak bro...pake lampu H3 biasa merk-nya wurth kalo ga salah...
    bisa diarahin ga ya sinar lampunya bro? thx...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kalo lampu projector taiwan yaris gw sih ada baut setelan kiri kanan.. kalo blkangnya keliatan, liat aja belakangnya lampu lo.. ada baut brp biji? kalo 2, salah satu pasti buat kiri kanan.. pake senter bro, biasanya ada logonya, buat setelan atas bawah ato kiri kanan..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    kalo lampu projector taiwan yaris gw sih ada baut setelan kiri kanan.. kalo blkangnya keliatan, liat aja belakangnya lampu lo.. ada baut brp biji? kalo 2, salah satu pasti buat kiri kanan.. pake senter bro, biasanya ada logonya, buat setelan atas bawah ato kiri kanan..
    wah tengkiu banget bro atas petunjuknya... besok gw cek dulu deh...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES + DEVIL EYES. CP : Robbi - 0812.103.651.53
    By Indomegah in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 27
    Last Post: 1st September 2015, 11:52
  2. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 10:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th May 2010, 23:09
  4. angel eyes.........angel eyes............. FOR GENIO
    By vemano88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 9th January 2009, 19:03
Back to top