naikin boost
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: naikin boost
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 4 Mins 24 Secs

    naikin boost

    bos maskot kalo gw mau naikin boostnya gimana ya? skrg boost sih di 0,5.. apa aja yg hrs diganti ? stang, piston (merk?).. atau ada yg lain juga.. kira2 mau dijadiin 1,3 bar.. tolong sama harganya ya bos... termasuk ongkos turun mesinnya... semoga harganya cocok nih... o ya mobil gw civic vti 1700 cc.. thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 4 Mins 24 Secs
    salah masukin nih.. tolong di apus aja post nya.... :smt001

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    uedan....

    0,5>>>1,3.....

    internal dll udah siap???

    kalo blm mah

    naikin boost = jebol

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Internal kudu siap bgt buat nahan lonjakan boost yg lebih besar(1,3bar), kalo naikin boost doang sich gmpg,skg pakai piggyback ato standalone??di masing2 fitur kan ada buat setelan boostnya, cm mslhnya internalnya kuat kga
    ??
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    wuih mau minum bensol 1.3 bar daily driven..?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    dibawah 1 bar mah gpp internal pake stock...

    klo udh diatasnya baru deh mikir2 buat upgrade internal+fuelpump minimal... selebihnya ya ganti skalian piston sm conrodnya aja... klo bisa sm paking2nya cari yg bagus punya...

    klo gak, versi irinya ya pasang piggyback sm boost controller aja dulu sekalian paking tebelan...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    dibawah 1 bar mah gpp internal pake stock...

    klo udh diatasnya baru deh mikir2 buat upgrade internal+fuelpump minimal... selebihnya ya ganti skalian piston sm conrodnya aja... klo bisa sm paking2nya cari yg bagus punya...

    klo gak, versi irinya ya pasang piggyback sm boost controller aja dulu sekalian paking tebelan...
    ini basicnya na pak???.....
    1bar???....
    gw dah coba n jangan ada yg nyoba lagi.......

    haueuaeuaeuae.......

    setaw gw tuh bloknya musti di posting sama di atasanya di tambel pake apa gitu deh...
    sama piston wiseco.....
    stangnya dll.......
    proyek temen gw aja yg internalnya dah ready cuman target 1bar kagak sampe.......
    haeheauhuahae

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dasarnya udah turbo sih bisa2 aja 1 bar masih kategori ok kalo buat mobil yang udah dari sononya turbo..

    tapi kalo basicnya n/a, itu yang susah.. mau ngak mau mesti ganti internal dan kawan2..

    kalo boost 1,3 sih kegedean.. bro..

    FYI : starlet gw boost 1bar namun turun ke 0,8 di rpm tinggi karena wastegatenya ngak kuat, namun itu udah bagus.. karena kalo di paksa 1 bar di rpm tinggi bisa2 mesin berantakan apalagi kalo bensinnya busuk.. mendingan kalo mo safe sih ganti internalnya aja.. tapi itu makan biaya banyak. tapi terserah sih.... no pain no gain.. no money no cry, mo kenceng 1,3tapi kalo tidak di ikuti dengan penggantian internal mesin, paling umur mesin nggak sampe 1 bln..

    for more information bisa ditanya di forum sponsor Rev Engineering

    cheers..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    dibawah 1 bar mah gpp internal pake stock...

    klo udh diatasnya baru deh mikir2 buat upgrade internal+fuelpump minimal... selebihnya ya ganti skalian piston sm conrodnya aja... klo bisa sm paking2nya cari yg bagus punya...

    klo gak, versi irinya ya pasang piggyback sm boost controller aja dulu sekalian paking tebelan...
    ini basicnya na pak???.....
    1bar???....
    gw dah coba n jangan ada yg nyoba lagi.......

    haueuaeuaeuae.......

    setaw gw tuh bloknya musti di posting sama di atasanya di tambel pake apa gitu deh...
    sama piston wiseco.....
    stangnya dll.......
    proyek temen gw aja yg internalnya dah ready cuman target 1bar kagak sampe.......
    haeheauhuahae
    gak jg bos... bisa lo coba blueprinting headnya aja... jadi headnya lo pnp sekalian angle job buat nyesuain n ngegedein bagian intakenya aja... ini biar boost gak mandek sebelum TMA... bisa jg lo tebelin paking... klo bener2 stock n boost 1 bar, ya emg wassalam...

    ^^

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    sakit..... :smt018 :smt018
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Boost Controller& Boost Meter
    By christCS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2012, 11:57
  2. [WTA]cara naikin tenaga di putaran atas naikin topspeed
    By josh_stu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 8th April 2012, 08:53
  3. WTS> Manual boost control + boost meter gauge
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th August 2011, 10:54
  4. !!!!! WTS: BLITZ BOOST METER (Boost gauge) tipe Racing DC !!!!!
    By Fenix in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd August 2010, 19:06
  5. TUKER SPEEDOMETER STARLET GT BOOST NYA LED, SAMA BOOST MODEL JARUM
    By Rifki150RR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2010, 23:12
Back to top