[ASK]Tinggiin pantat jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]Tinggiin pantat jazz

    Hallo modcomers, mau tanya ni...mau tinggiin bagian belakang jazz itu mesti ganti shockbreaker atau ganti per yah? Sebabnya karena pasang sound, bagasi jadi nambah beban karena papan2 power dan sub, jadinya sering ngesrot2 kalo ada polisi tidur lumayan tinggi. Kalo harus ganti per atau shock, ada recomendasi pake merek apa gak yah? Thx in advance.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ganti per boz, skrg per-nya std apa dah ceper??

    kalo ga naek byk sih bisa ganjel ato gak tebelin stopper biar ga ngayun tp bikin keras

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    pake sendal jepit swallow aja, murmer..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs
    saya juga numpang tanya, sama sih kyk si ck, tp mobil sy city, stress bgt kalau ngesrott trus..... enaknya diapain biar nggak ngesrott tp naikannya empuk....
    black CRV 2.0 2008 AT

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ganti per yg lebi keras..coba di cari per substitusi sm babe ceper baru

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaki panther mw di tinggiin!
    By delta's in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 19th January 2011, 22:53
  2. tinggiin SWIFT pake ban?
    By ekiceria in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 17th March 2010, 20:03
  3. Tinggiin mobil
    By AK-47 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2007, 19:24
  4. (ask) musti tinggiin / di roll aja cukup?
    By deo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 7th July 2006, 15:27
Back to top