WTB Jazz/Fit 2005/2006 M/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 53 Secs

    WTB Jazz/Fit 2005/2006 M/T

    Salam bos"

    gw lagi mau cari Honda Jazz / Fit 2005/2006 M/T

    Warna Putih/Merah/Hitam

    Low KM kalau bisa..

    yang udah di modif" simple/Jdm/elegant juga boleh asal jangan yang extreme


    Kalau ada pm boleh juga

    atau

    HUB :

    Felix
    087897722604

    trims


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 2 Mins 3 Secs
    bos sesama wong kita, jazz vtec merah sunroof ambil bae bos, bgs tuh, mulus, dan modif gak extream amat kok
    msh wajar lah
    malah standartnya jg ada, klu mau balik stndart lg bs, gw ksh jg dah
    minat call me 087770433927
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by feric111 View Post
    bos sesama wong kita, jazz vtec merah sunroof ambil bae bos, bgs tuh, mulus, dan modif gak extream amat kok
    msh wajar lah
    malah standartnya jg ada, klu mau balik stndart lg bs, gw ksh jg dah
    minat call me 087770433927
    cek pm bos


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th July 2012, 20:48
  2. Replies: 11
    Last Post: 5th December 2011, 19:18
  3. WTB OEM jazz lama Th 2005-2006 yg Idsi
    By Al_vin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2010, 10:01
  4. WTB : jazz vtec A/T 2005-2006 mulus n ori..
    By stevian dwiputra in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2010, 08:01
  5. WTB HONDA JAZZ OR CITY MANUAL 2005/2006
    By B1833MV in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2010, 16:47
Back to top