minta saran mo pasang audio baru
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ruddyharsono
    Guest

    minta saran mo pasang audio baru

    hi temen,

    mo minta saran, rencana mo pasang audio baru tapi budget minim, heheh
    dan tidak ngerti audio.
    saya di kasih power merk audioboss tertulis 1200w(tidak tahu berapa channel) & subwoofer volcano 12".
    recana mo ganti HU ke single dics CD/MP3 - kira2 merk apa yg bagus buat harga 1-2jt?

    dan apakah perlu cap bank? dan apa saja yg diperlukan lagi?

    tks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ruddyharsono
    Guest
    sorry maksudnya audiobose

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Front Creative Orange 6'
    Audiobose :roll: :roll:
    mending SS picasso.
    sub mending bli comp12' lisias.
    dapirada merek ga jelas gitu.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo Speaker Sphink Gmn??
    No Body Does Perfect...

  6. #5
    audionet
    Guest
    mending optima deh, best buy otostereo, harga jg ga sampe 1jt

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 23 Secs
    Pak Ruddy,
    Wah mungkin sedikit tough ya kalo budget 2jt, apalagi kondisi skrg barang rata rata naik smua.
    Entah memang karna kurs apa diangkat angkat :lol: :lol:

    Tapi mungkin sekedar saran nih, kalo bisa mendapatkan barang bekas berkualitas lebih baik daripada beli barang barang tidak jelas?!?
    Mungkin HU aslinya di T/T, alhasil pasti better.

    Dulu pernah masangin punya temen power a/d/s PQ08, speaker ama cross overnya gado gado (emang buat ASBUN ajah). Yah tidak mengecewakan kok. Kabel sih banyak yang lumayan&murah kok.
    Yah at least suaranya better kok daripada pake barang gak jelas

  8. #7
    x pure
    Guest
    bos ada jual optima jg? speaknya donk?

  9. #8
    audionet
    Guest
    speknya std lah.
    harga PM aja

  10. #9
    luckykerenabis
    Guest

    Re: minta saran mo pasang audio baru

    Quote Originally Posted by ruddyharsono
    hi temen,

    mo minta saran, rencana mo pasang audio baru tapi budget minim, heheh
    dan tidak ngerti audio.
    saya di kasih power merk audioboss tertulis 1200w(tidak tahu berapa channel) & subwoofer volcano 12".
    recana mo ganti HU ke single dics CD/MP3 - kira2 merk apa yg bagus buat harga 1-2jt?

    dan apakah perlu cap bank? dan apa saja yg diperlukan lagi?

    tks
    CMIIW berarti yang di tanya HU di kisaran 1- 2 juta dan perlu cap bank apa nggak gitu kan ?

    :lol:

  11. #10
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    cap bank diperlukan kalo udah pake sub berdaya besar.......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MINTA SARAN. mau pasang audio di nissan juke budget 5jt
    By RedOne in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2013, 09:55
  2. WTA:(minta info& saran) mo pasang audio di panhter lama
    By brilien in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 5th July 2007, 13:19
  3. Minta saran ttg system Audio (SQ Oriented)
    By Jonk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 14th July 2006, 19:22
  4. mo pasang audio untuk spl.
    By BLy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st December 2005, 10:31
  5. Minta Saran Spek Utk Audio
    By okky_g in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2005, 16:22
Back to top