Setelah lama join, belum memperkenalkan diri.. T_T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec

    Setelah lama join, belum memperkenalkan diri.. T_T

    Hai semua.. Salam Kenal..

    Maaf selama ini saya telah lancang karena belum mengintroduksikan diri disini.. Maklum, selain udah jarang buka modcom, saya kaget sekarang modcom udah berubah banget..

    Saya sudah baca2 (belum langsung join) modcom dari jaman SMA. Waktu itu saya emang mendedikasikan diri ke dunia otomotif.. Karena sekarang darah muda mulai bocor menetes sepanjang jalan kenangan (halah, puisi), saya akhirnya cukup menjadikan otomotif sebagai hobi.

    Yang saya sangat senang dari modcom ialah review tentang mesin2nya yang boleh dibilang lengkap. Modcom buat saya adalah sumber informasi utama dalam otomotif. Membernya baik-baik, ramah dan tidak sombong. Banyak banget ulasan2 tentang event dll. Pokoknya, modcom top deh!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    salam kenal yah bro...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Salam Kenal....!
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal & selamat datang
     

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    salam kenal.....
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 9 Mins 42 Secs
    salam kenal ...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    mantap bro! salam kenal
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta timur
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 14 Secs
    salam kenal juga om..
    jadi terharu..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta timur
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 14 Secs
    salam kenal juga om..
    jadi terharu..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    salam kenall ..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top