suzuki apa nih ?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs

    suzuki apa nih ?

    liat de...





    ini bukannya chervolet aveo ? ko, dikasih nama suzuki swift ya ?
    kalo suzuki cultus itu = baleno di indonesia ?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    wew,aveo bgt.. kayaknya mungkin ada kerjasama antara GM and suzuki kali y.. sama kayak fiat sedici ama suzuki SX-4..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 29 Mins 25 Secs
    tp kok di pic 1 namanya swift ya??? :smt017 .. brarti suzuki swift di luar negeri itu chevy aveo... hahaha

  5. #4
    Sugi'z
    Guest
    hehe,...kux swift ya???apa body na aja??kayak gw d penang juga tuh daihatsu sirion d penang merek na naza hehe,...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs

    Re: suzuki apa nih ?

    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    liat de...
    ini bukannya chervolet aveo ? ko, dikasih nama suzuki swift ya ?
    kalo suzuki cultus itu = baleno di indonesia ?
    ngeliat emang chevy aveo, kyknya GM kerjasama ama suzuki ya? depan ama blkg mirip aveo tapi jendela samping ama body sampinya beda kayaknya

    cultus = swift
    baleno = esteem

    source: http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 3 Secs
    suzuki kan kerjasama sama General Motors,(atau malah udah dibeli)..
    grand escudo juga ada versi chevroletnya, chevy tracker kalo ga salah..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    baru baca lagi ternyata chevy juga ngeluarin chevrolet swift :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    itu kan aveo....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bentar lagi keluar mobil kembar Suzuki Splash dan Vauxhal/Opel Splash. Beda mesin sih. Yg punya GM pake diesel yg Suzuki pake petrol. Tapi body 100% sama kecuali emblem. Rahim jg sama. Made in Nehi..nehi...Suzuki Indiahe..


  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Kalo di luaran banyak tuh yg kerjasama gini. Tampang sama cuma beda merk aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 27th April 2013, 19:10
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th July 2012, 08:47
  3. JUAL: Kabel Busi Suzuki Sport untuk Suzuki Swift
    By jimatsu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2011, 22:47
  4. Replies: 12
    Last Post: 17th December 2010, 12:08
  5. Jual Tanduk Dpn Suzuki APV dan Spoiler Blkg ,Semua Ori Dari Suzuki..T 0817 699 89 69
    By ERC Sports Tuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th August 2009, 16:46
Back to top