How do you find out REV Engineering?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    How do you find out REV Engineering?

    REV Engineering diinfokan oleh rekan dari AIC atau Aerio Indonesia Club dan sampai saat ini masih menjadi customer tetap.


    Bagaimana dengan anda?

    Apakah diketahui dari :

    1. Mencari sendiri
    2. Teman
    3. Sticker REV
    4. Referensi Car Club
    5. Internet
    6. Chatting
    7. FORUM Modifikasi.com
    8. Tempat hang out, ASAF, X2, etc
    9. Bengkel rekanan

    Thanks

    Aerio_standard

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    gw tau dari temen... gara2 mobilnya kenceng banget di rev... mantep..

    makasih...
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 37 Mins 3 Secs
    forum modcom
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    dr modcom....
     

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    dari mod.com..
    terutama dari agus..
    hehehe.. :smt003
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    dari modcom... soalnya ada yang pake mobil aerio silver ga pake bemper blakang n terondol...hahahahahahahaha siapa yA????
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Terima kasih kembali atas perhatiannya.

    Share good information to all your friends.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Tahu dari Tabloid, Stiker dll....

    yg terutama dari mobil temen yg di panggil Pak Lurah di ASAF....
    mobil Aerio Silver terondol ngakunya seh standar tp kencang.......
    sayang gak ada navigator tetapnya...

    hehehehehhehhehehee
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    dari pak Agus Aerio Kinclong.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu itu masang apexi di mobil visto gw.. ya udah waktu itu gw tau dari mana lupa kalo di rev ada mesin dyno ( waktu itu dyno dynamic kalo skrg dastek ) jadi gw kesitu deh.. hehehe abis itu mulai deket dan sering dateng pas mo ikut balap touring.. akhirnya kecebur juga deh sampe sekarang.. hehehehe
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. We must either find a way or make one.
    By wholesalebs88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2010, 12:13
  2. find corolla 79 community
    By chalin13 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 01:31
  3. WT-Find > Subaru WRX STi
    By indo91 in forum Subaru
    Replies: 7
    Last Post: 10th December 2009, 06:50
  4. WTB: Find Kruk As 4G64
    By Octer in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2009, 22:04
  5. Where do You go to Find Songs Online?
    By DJkillos in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 19:02
Back to top