>>>>>Dengerin lagu apaan sekarang?<<<<<

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    >>>>>Dengerin lagu apaan sekarang?<<<<<

    romantika masa muda, tentunya banyak temen2 yang suka lagu..

    baru dapet...berkat internet hehe..gua muter2 kemana2 kaga dapet2..
    sergio mendes brasil 86 (daylight, take this love etc)
    enak neh vocalistnya siedah garret..setelah ini pindah ke gracinha-laporace akhirnya jadi bininya si sergio mendes

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Genesis - Supper's Ready

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo gue sih semua lagu deh suka hehehe..
    blues-jazz-pop-rock-metal-keroncong-country hahahahaha..

    naik tiggie sambil dengerin stevie wonder sedap banget deh hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    lenka,
    the script,
    secondhand serenade,and
    the used

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    lenka,
    the script,
    secondhand serenade,and
    the used

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    lagi berputer puter di feist,the beatles ama sore....

    lagi suntuk euy...
    Black Espero '97

  8. #7
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    still jazz...

    jeff lorber all albums

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    gua ga pernah sempet tuh dengerin jeff lorber
    paling ada beberapa weather report sama yellowjackets (wajib untuk anak UI haha)
    sekarang jarang orang suka fusion..kalo jazz taunya laura fygi sama norak jones :smt033

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    gua ga pernah sempet tuh dengerin jeff lorber
    paling ada beberapa weather report sama yellowjackets (wajib untuk anak UI haha)
    sekarang jarang orang suka fusion..kalo jazz taunya laura fygi sama norak jones :smt033
    mending bro,, skrg orang tau nya band2 yang jazz nya nyenggol dikit tapi dianggep nya jazz banget,,

    uh uh..
    Black Espero '97

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    haha ya itu memang sering terjadi di kota kota besar pak
    bokap gua dulu sih senengnya sama chic corea..gua kurang..paling ya casiopea atau yellowjackets, paling ruwet ya weather report aje :smt030
    ada yang suka metal? coroner gitu, apa napalm death?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 9th June 2015, 14:27
  2. Lagu-Lagu yg enak pas lagi malem mingguannya bos-bos sekalian
    By 6cylinder in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 15th February 2015, 19:31
Back to top