WTA : HID gw kok tb2 mati sendiri yah??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs

    WTA : HID gw kok tb2 mati sendiri yah??

    as the title... barusan gw jalan, tiba2 HID gw mati berbarengan yang kanan ma yang kiri.
    gw mati idup ttep ga mau nyala. stlh bbrp detik baru idup lagi.

    kira2 knp yah. apakah soket2nya bermasalh? atw umur bohlamnya yg emang udah mau mati?
    atw ballastnya yang rusak? ballastnya gw ganti baru bbrp bulan yang lalu krn yang lama udah rusak.

    gw pk hid merk hdx genesis ver.2 yg slim ballast magnetik. udah dipake kira 1 thn nih.

    ada yang bisa bantu? help me....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    as the title... barusan gw jalan, tiba2 HID gw mati berbarengan yang kanan ma yang kiri.
    gw mati idup ttep ga mau nyala. stlh bbrp detik baru idup lagi.

    kira2 knp yah. apakah soket2nya bermasalh? atw umur bohlamnya yg emang udah mau mati?
    atw ballastnya yang rusak? ballastnya gw ganti baru bbrp bulan yang lalu krn yang lama udah rusak.

    gw pk hid merk hdx genesis ver.2 yg slim ballast magnetik. udah dipake kira 1 thn nih.

    ada yang bisa bantu? help me....
    Hallo boss, itu banyak faktor jadi musti di check karena bisa aja cuma kendor, sekringnya, ballast, bohlam, dll.

    Kalau boss posisi di Jakarta dateng aja ke toko saya, nanti saya bantu check (walaupun boss pake HID merek lain saya tetep bantu).
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    walah, sayang gw di luar kota.
    kemungkinan terbesar masalahnya dmn ni bos??

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    walah, sayang gw di luar kota.
    kemungkinan terbesar masalahnya dmn ni bos??
    Untuk pengetesan HID ada caranya

    Boss bisa telpon ke saya 0818133977, nanti saya tuntun
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    as the title... barusan gw jalan, tiba2 HID gw mati berbarengan yang kanan ma yang kiri.
    gw mati idup ttep ga mau nyala. stlh bbrp detik baru idup lagi.

    kira2 knp yah. apakah soket2nya bermasalh? atw umur bohlamnya yg emang udah mau mati?
    atw ballastnya yang rusak? ballastnya gw ganti baru bbrp bulan yang lalu krn yang lama udah rusak.

    gw pk hid merk hdx genesis ver.2 yg slim ballast magnetik. udah dipake kira 1 thn nih.

    ada yang bisa bantu? help me....
    udah cek aki belum bro,gue juga pake kok v2 nya hdx,kemaren problem gue kayak gitu trus i complain ternyata yg bermasalah aki gue bro soalnya balastnya hdx katanya ada automatic shutdown kalo aki lo kelebihhan ato kekurangan,nah pas yg gue punya aki gue udah mau mokat jadi lampu gue gitu dech

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wah nice inpo nih.... baru tau kalo ad fitur gituan...
    tapi aki gw baik2 aja kok. belum 1 taun umurnya. di start juga 1 kali langsung nyala.
    biasa kalo aki mau mokat harus di start 2 atw 3 kali kan?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    yg gitu setau gw bisa dari ballast. bisa dari relay ... n betul bisa jg dari aki
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya itu sih ballastnya bro..tp klo mati nya smpe brg an gt sih ada masalah sama listrik mobil lo..
    gw sih pake HID option bgs sih..gw ada no tlpnya klo mau tanya 65867617..lo tanay2 aja sendiri dmn tokonya, gw gatau soalnya gw baca di iklan dan org nya pasang krmh gw..klo ga salah di daerah kemayoran tp gw gatau dmn nya...

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help HU alpine 9833 sering mati sendiri.
    By dust in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 1st September 2012, 15:51
  2. [ASK] Masalah audio tiba2 mati sendiri
    By neotheoneneverdie in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 5th January 2011, 06:58
  3. prestige mati sendiri
    By bapak bijak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2010, 11:54
  4. [Help] Soluna suka mati sendiri!
    By Revenand in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2008, 20:22
  5. Mesin hobi mati sendiri...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2006, 03:53
Back to top