[share] mal mati lampu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs

    [share] mal mati lampu

    cuma mau share aj..barusan gw dr mal puri indah....
    td pas gw d sana sempet mati lampu 2x,sekali pas sore2 jam 5an kalau gk salah..itu mati nya cuma 3menit an..truz sekitar jam 20.25 mati lampu lg dan itu matinya lumayan lama..sekitar 10 menit an mungkin ya....
    kok bs gtu yah??bukan nya setau gw mal itu ad mesin diesel na y???yg otomatis nyalah kalau listrik na mati???
    baru x ini gw ngerasain mati lampu d mal dan selama 10 menit an..
    mungkin ad yg pernah or td jg ad d mal puri????ayo share...

    kalau gk berkenan or repost...tlng d delete aj ya om momod...cuma mau share aj...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    PERTAMAX!

    Gw cuma pernah jatuh dari lift gan, serasa mau mati, ga tau kenapa tuh lift ga mau turun pelan2, untung emergency brakenya bekerja, langsung rem, makanya gw masih idup ampe hari ini... REAL STORY, kagak MAEN2...

    Tapi ini di Apartemen, bukan Mall. hehehhe...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    PERTAMAX!

    Gw cuma pernah jatuh dari lift gan, serasa mau mati, ga tau kenapa tuh lift ga mau turun pelan2, untung emergency brakenya bekerja, langsung rem, makanya gw masih idup ampe hari ini... REAL STORY, kagak MAEN2...
    waks..parah kalo ini..merinding juga gan baca spintas penglaman kamu..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    kalo aku sih pernah ngalamin di bandara..3x mati lampu di bandara Ahmad Yani Semarang kemaren senin 29juni lalu..3x mati dalam setengah jam.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    untung blm pernah dpt pengalaman yg begitu...


  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    emank sih tadi denger di radio di seputaran jalan panjang, kedoya dan sekitarnya pada mati lampu.
    anyway, seharusnya sih peralihan dari listrik PLN ke genset cuma sepersekian detik, tapi kalo sampe segitu lama berati ga otomatis donk perpindahan nya atau emank lelet tuh operasionalnya.
    bagi penyewa toko coba cek kontrak sewa, kalo ada perjanjian tertulis cuma sepersekian detik peralihan dari PLN ke Genset, pihak manajemen puri bisa dituntut dan harus membayar ganti rugi tuh....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    kasian yg lagi ngambil duit di ATM ...
    ketelen aja tuh kartu di mesin
    :eek:

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    klo setau gw sich prpindahan dr pln kegenset emank bth wktu...tp klo mreka pke ATS (Automatic Transfer Switch) shrsnya plng bth wktu ga smpe 1mnt..klo smpe mti 5mnt lbh mngkn ada kndala di ATSnya bro...or tuch genset khabisan bhn bkr kali hehehe...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by D3NI View Post
    klo setau gw sich prpindahan dr pln kegenset emank bth wktu...tp klo mreka pke ATS (Automatic Transfer Switch) shrsnya plng bth wktu ga smpe 1mnt..klo smpe mti 5mnt lbh mngkn ada kndala di ATSnya bro...or tuch genset khabisan bhn bkr kali hehehe...
    tuh ganset gak pernah di inspect (check)
    maintenance nya juga berantakan ...
    yg ada jadi sarang curut ama kecoa aja ..

    jadi pas mati lampu ...
    itu ganset gak berfungsi sama sekali ...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    wah klo di kampus gw paling sering kejadian lift nya macet,gw juga pernah ngalamin.lift turun dgn sangat lambat dan gak mau berhenti di setiap lantai.pas nyampe lantai dasar juga gak lgsg terbuka tuh pintu,dah gtu posisi lift nya nyagkut,alias gak sejajar dgn lantai...... :p

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audionya hidup lampu dashboard, lampu kota mati .... tolong
    By ferdie M in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2013, 19:06
  2. help:lampu ac city ko mati?
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2010, 10:07
  3. Lampu LCD pioneer mati
    By isronipawira in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 14th December 2010, 13:04
  4. lampu gk lsg mati
    By Lucky88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th May 2008, 17:15
  5. Lampu spidometer mati!!
    By v6_ijo in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 18th October 2006, 12:44
Back to top