numpang tanya dong?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    numpang tanya dong?

    kalo Tweeter D6600, midrange 12M dan midbassnya 15W/4531 scan speak trus pake hu apline 9887 enaknya dikasi power apa yah? terus kira² habis berapa duit? mohon pencerahan...
    hasilnya gimana ? bagus ga? thx 4 sharing

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by al-de View Post
    kalo Tweeter D6600, midrange 12M dan midbassnya 15W/4531 scan speak trus pake hu apline 9887 enaknya dikasi power apa yah? terus kira² habis berapa duit? mohon pencerahan...
    hasilnya gimana ? bagus ga? thx 4 sharing
    jadi ini belum punya barang nya ?
    kalo belum ,lebih baik kalo mo pake tweeter ss D6600 ama midbass nya 15w aja cukup, kalo mo bikin 3 way lebih baik pake tweeter R7000 + midrange 12M + midbass 18W
    cari power yang berkarakter dinamik yah
    misal genesis atau ARC, gramond juga bisa, yg SE yah
    soal hasil suara nya gmana, yah tergantung selera lo sih...
    mending banyak berkunjung dulu k workshop2 audio, banyak denger2 buat referensi

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 42 Mins 6 Secs
    nah gw setuju bgt sama bro gw ini... pilihan uda bagus, sayang kalo gak ditangani dgn benar.. keliling dulu lah, cek sana sini, tes denger dulu.. mau tes mobil gw jg bole.. tapi bro gw ini wajib dikunjungi juga ya.. salah satu master pasif ..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    nah gw setuju bgt sama bro gw ini... pilihan uda bagus, sayang kalo gak ditangani dgn benar.. keliling dulu lah, cek sana sini, tes denger dulu.. mau tes mobil gw jg bole.. tapi bro gw ini wajib dikunjungi juga ya.. salah satu master pasif ..
    aih bro bisa aja

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    aih bro bisa aja

    sesama suhu saling memuji.....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    sesama suhu saling memuji.....
    lagi harinya nih, saling memuji..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    midrange 12m itu enak ga kk? ada yang bilang si ga enak.... jadi bingung deh.. he he

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 49 Mins 42 Secs
    enak, asal jatuh ke tangan yang benar hehehe

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by al-de View Post
    midrange 12m itu enak ga kk? ada yang bilang si ga enak.... jadi bingung deh.. he he
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    enak, asal jatuh ke tangan yang benar hehehe
    huahahahhahahahha
    :lol:

    setuju banget....

    dan tergantung pasangan tuh ss 12M ama apa dulu....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang tanya gandi audio suzuki swift dong..
    By randy.cr7 in forum Surabaya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd September 2011, 06:30
  2. numpang nanya sistem bi amp dong
    By mavz in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 12:14
  3. numpang nanya dong
    By sonic_gaul in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th January 2007, 23:57
Back to top