WTS: Braxton T4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTS: Braxton T4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 34 Mins 20 Secs

    WTS: Braxton T4

    Permisi bos-bos,, mau jual braxton T4 hybrid...
    ini power hybrid antara tabung dengan solid state
    mau jual 2,5 jt nego ya bos
    so far sih enak2 aja
    ambience terasa..dan warm yang jelas
    kemudian juga powerful...tidak terlalu mellow
    (gini nih kalo newbie coba kasih komen power) hehehe sori kalo salah ya bos

    Dipasang pake HU P-80RS, speaker Seas Lotus RT25A dan Seas Lotus RW165/1 kabel speaker Vandenhul snowline dan kabel RCA- Monster 401XLN

    mau jual karena mau upgrade ke Helix aja,, belum kuat untuk beli adiknya Braxton alias Brax.... ehhehe

    thanx bos.....foto menyusul ya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    boz td gw sms tp blm di reply mo nanya itu powernya pake dr baru ? kalo iya udah berapa lama dipakenya boz ? pm gw aja infonya sm no hp nya mgkn no hp yg gw hub td udh ga valid ... thx boz
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    CP nya ada??
    pm deh kalo ga mau post, skalian harga nett nya
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    up

    up...up...up...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, barang baru / second?
    pernah service?

    Berapa watt?
    Harga net?
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: Braxton hybride 4ch & Braxton Monoblock seperti baru
    By andrew_liong in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 12:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2011, 16:33
  3. new : sub Braxton
    By erel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2006, 17:11
  4. Braxton.....??
    By tokams in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 6th December 2005, 20:51
Back to top