Big Bore TB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
Thread: Big Bore TB
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Big Bore TB

    Mister,

    Tolong tanya kalo big bore TB, kupu2nya diganti juga dengan yang lebih besar ga ya? Berapa lama pengerjaannya? Tks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Big Bore TB

    Quote Originally Posted by unu3x
    Mister,

    Tolong tanya kalo big bore TB, kupu2nya diganti juga dengan yang lebih besar ga ya? Berapa lama pengerjaannya? Tks.
    untuk mobil apa yah?
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Swift AT.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    City-Z kena brp bos? Kira2 brp mm TBnya di-rim biar gak ngempos?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah si mister malem mingguan neh
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masih menunggu jawabanmu mister
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by unu3x
    Swift AT.
    kalau utk mobil AT , jgn di big bore, nanti ngempos bawahnya
    Kalau mau lebih baik dibikin tirus aja, jadi skep tetap std. Kita bisa mengerjakannya kok
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo
    City-Z kena brp bos? Kira2 brp mm TBnya di-rim biar gak ngempos?
    city Z bisa pakai 59- 60 mm
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    TB di bore tar rasanya kaya motor pake gas spontan kan ya
    Maaf saya newbie kk...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by unu3x
    Swift AT.
    kalau utk mobil AT , jgn di big bore, nanti ngempos bawahnya
    Kalau mau lebih baik dibikin tirus aja, jadi skep tetap std. Kita bisa mengerjakannya kok
    betul- betul. udah bawa ke rev aja. murah koq ya kan ted. pengalaman temen pake js racing (kupu2nya lebi gede), beli mahal2 akhirnya ganti std yg di tirus. alesan ngempos.
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. piston bore 76,5 for D17
    By a.c.e in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 12th February 2012, 22:54
  2. WTA : Bore Up Engine CK4
    By Red ck4 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2010, 01:04
  3. Bore Up ato Stroke Up???
    By tomiko_van in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 17th July 2006, 18:09
Back to top