[ask] Kaca Acrylic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] Kaca Acrylic

    Mister, tolong tanya

    Di sana bisa bikin kaca mobil dari akrilik jg? Gue pengen ganti kaca samping belakang pake akrilik. Kira2 biayanya berapa & berapa lama. Tks & rgrds.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Ga bisa bos, ga punya pengaman dan resiko besar kalo sekali motong salah. Buat nge drag ya? kaya org mo balap ganti kaca acrylic
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    akrilik? bukan pake polycarbonate bos?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ACC: Ga balap sih, buat weight reduction. Ntar saya main2 ke bengkel ACC deh mister, mo buat plat no jg.


    @Torpey: Tau tempatnya mister?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Justru g sih denger dari konsumen g, d sih gantinya pake acrylic yang dipotong dari lembaran, ga ngerti nih, blom nyampe

    unu3x: ditunggu bos...
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. KACA ACRYLIC BAGASI ESTILO 0,3MM 450rb NETT
    By SOHC Vtec in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd March 2009, 00:50
  3. FS>KACA ACRYLIC BAGASI ESTILO
    By SOHC Vtec in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th December 2008, 00:50
  4. FS: KACA Acrylic 0,3mm 4:Estilo
    By dirsa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th September 2008, 07:03
Back to top