(WTB) 8 hole or 10 hole rims w/ tire..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) 8 hole or 10 hole rims w/ tire..

    met sore bro' semuanya, sesuai judul kalu ada velg diatas, ane berminat nih..kalu bisa yang R.16 atw ngk R.15 juga gak pa' deh...oia kalu sudah dengan bannya lebih di utamakan n juga kondisinya masih bisa bagus...di tunggu ya penawaran terbaiknya..thnks....cp : Andre 021-91527277

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PERTAMAXXX....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP baby...UP baby...UP..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw ada tuh mw ga?? hehehe

    08999 770 800..

    ten hole with tire
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 22 Secs
    bos gw ada barangnya nih..
    8 hole 16x8 et 35..
    harganya 1.7 (velg aja) nego kok!!
    no. telp 0857 19 3737 05
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    yogyakarta
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 36 Secs
    bos gw ada tuh,,,
    velg ten hole ring 16 ama ban..
    kondisi bagus..no repair no repaint..
    et 41
    ori..by RONAL..
    hubungi ajah 081578706583
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    gw ada neh boss..VELG ONLY
    ten hole 16"x7,5..(ori germany)
    offset 41 (ronal edition)..
    mullluuussss....
    blom pernah repair..gada grepes bibir..ga peyang..cuma repaint ajah..

    yg ten hole 17" juga ada (jadinya bukan ten hole..tpi 11 hole)
    tpi replika pastinya..
    offset 38 (klo ga salah)..
    udah ama ban..

    call / sms : 0857 2366 0707
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by j0e1986 View Post
    bos gw ada tuh mw ga?? hehehe

    08999 770 800..

    ten hole with tire

    ok boss..saya yang waktu itu tlpn...nanti deh mampir ke tempatnya..thnk ya...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by biigssi View Post
    bos gw ada barangnya nih..
    8 hole 16x8 et 35..
    harganya 1.7 (velg aja) nego kok!!
    no. telp 0857 19 3737 05
    kondisi velg gimana bro n posisi dimana..??
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yu4n View Post
    bos gw ada tuh,,,
    velg ten hole ring 16 ama ban..
    kondisi bagus..no repair no repaint..
    et 41
    ori..by RONAL..
    hubungi ajah 081578706583
    broo..ada pict nya ngk..?? ban nya apa, ukurannya brp nih..? posisi jakarta kan bro..??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB velg 8 hole atau 10 hole untuk w124 (boxer) ukuran 16"
    By gustarsjidi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2011, 17:11
  2. ASK: velg mobil dari 4 hole jadi 8 hole
    By enerxia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 14th July 2011, 11:08
  3. Replies: 5
    Last Post: 6th July 2011, 02:00
  4. [FS: OEM RIMS] Crown, CRV, Sportline, APV, 10 Hole, dll
    By blue_timmie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 17th May 2009, 00:29
  5. Replies: 24
    Last Post: 14th April 2009, 19:22
Back to top