Velg depan panas bangeeet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 32 Secs

    Question Velg depan panas bangeeet

    Bantuin solusi donk...
    Sekarang gw pake toyota wish '04. Rem belakang tromol dan rem belakang cakram krn emang bawaannya. Masalahnya kalo abis jalan 30 menit apalagi lama, velg depannya kiri kanan panas banget kaya panci dipanasin. Gw udah service ke toyota, katanya ga ada masalah sama sistem pengeremannya jadi coba dibersihin aja tuh rem depan. Tapi tetep aja masih panas. Gimana ya solusinya biar ga panas-panas lagi tuch velg ??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 50 Secs
    biasanya pelek panas akibat terpengaruh panas dari rem yang bekerja..

    tapi kalo memang rem ga bermasalah mungkin memang seperti tu adanya..

    (kalo bermasalah, misal piston macet jadi kampas rem menempel terus udah pasti lebih cepet panas)..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    cb ban dpn didongkrok...trs dputer...rem..puter lg lancar g???
    siapa tau piston telan balik...CMIIW

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,651
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    cb ban dpn didongkrok...trs dputer...rem..puter lg lancar g???
    siapa tau piston telan balik...CMIIW
    bantu nambain........
    di dongkrak.....ban diputer pake tangan....lancar nda...........
    bandingkan dgn ban/ pelek yg "nda" panas.........kelancarannya........

    terus injek rem.....lepas......puter lagi...........kelancarannya periksa lagi...........

    CMIIW

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    iya
    biasanya klo orang bersihin rem, cuma di tiup2 ama kampasnya yg di bersihin
    mungkin bro anggoro bener tuh pistonnya telat balik
    jadi masternya pistonnya mesti dicopot dulu trus dibersihin
    jadinya ya nguras oli juga tapi lho

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ampe velg panas seh... udah pasti REM MACET....... di OH aja Piston REMnya.... siapa tau macet gara2 ada kotoran nyelip di piston rem gara2 boot karet robek atau copot dari dudukannya.



    fajarm

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    pas ngedongkrak, coba juga saat mesin nyala, kan ngerem rasanya beda saat mesin nyla / mati..





    .

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 45 Secs
    wish itu udah ada abs nya belum yaa ?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    gimana nich perkembangannya????
    kok g ada kbrnya??????

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    mungkin TS nya lupa passwordnya xixixi jadi ga bs login modcom

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 30th January 2011, 03:18
  2. velg panas tiap mobil hbis dipake kenapa ya??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 19th November 2010, 22:15
  3. Velg Panas
    By 4R13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 2nd October 2010, 00:22
  4. WTA : ngecat Velg warna hitam mengkilap n tahan panas
    By ku8o in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th May 2009, 13:37
  5. Sorry bangeeet
    By john0007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 26th February 2008, 21:06
Back to top