Mersi Tiger 230 79" kuning, bagus harga wajar (SOLD)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs

    Mersi Tiger 230 79" kuning, bagus harga wajar (SOLD)

    Lagi banyak tiger dijual, Ikutan dey

    For sale, MB W123 230 karbu, tahun 1979

    - surat lengkap ada faktur dll
    - Service record tersimpen rapih banget
    - warnanya lemon yelow
    - Interior item, ori mersi. Dashboard ada gelembung dikit tapi belum ada yang pecah
    - Mesin tadinya pincang jadi mau di overhaul, ternyata pas baru angkat silinder head piston orinya masih bagus banget.. so skir klep ajah. MESIN BELUM OVERSIZE!
    - Mesin tidak overheat(maksi 90) macet siang hari bolong, radiator udah rebuilt 3ply, extra fan boxer, primary fan punya pug 505 (manteb punya)
    - Ban yang white wall baru beli bulan Mei, kl yang Intra 8 hole 15" udah buluk
    - Veleg original intra 14" aftermarket belang (depan 6" ban 185/75 R14, belakang 6.5" ban 195/75R14)
    - Keropos, monggo mari kita cek. montir yang ngerjain aja kaget lom liat dek mersi seorisinil ini

    Mahar dibuka IDR 28 jt. (nego banget) kl pake pelek 15" 8-hole bisa lebih murah lagi.. heheheh monggo talipun 0815 103 86590

    Mau dijuwal.. soalnya disuruh bini.. kebanyakan mainan ....hiks sedih

    Fotona
    http://img187.imageshack.us/img187/5186/pic0033r.jpg
    http://img119.imageshack.us/img119/5930/pic0035.jpg
    http://img119.imageshack.us/img119/3345/pic0036.jpg
    http://img269.imageshack.us/img269/3114/pic0037j.jpg
    http://img513.imageshack.us/img513/8431/pic0039.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    wah ada ada aja maenannya neh hehe




     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    lokasi dimana.. pak.. mobilnya....

    km dah jalan brapa...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    Lokasi di pondok labu pak...dekat dengan bp MPSPORTLINE (makasih ya bantuan postingan fotona) .. hehehehe

    Kilometer di dashboard sih cuma 30-an rebu. tapi tentunya ini udah rusak, tapi anehnya speedo masih idup, jam masih akurat (idup) dan semua indikator masih idup..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    duh lebih lengkapnya

    Pondok Labu - jakarta selatan -Indonesia
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lho, kok dijual sih pak.... bukannya udah manteb bgt mesin dll nya?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    Anu pak... dengan berad hati mau dilego soalnya bentar lagi garasi ga muat... pilihan yang susah memang hiks
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kopralpetet View Post
    Anu pak... dengan berad hati mau dilego soalnya bentar lagi garasi ga muat... pilihan yang susah memang hiks
    up ya mas..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul ya oom... ntar weekend ke rumah deh
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    Thanks yang udah bantu up.. terharuuuuh daku., saya kasi permen sugus mau ga..? (tampang terharuu)
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 8th January 2012, 16:27
  2. WTS - Nakamichi MB 9, HARGA WAJAR DAN KONDISI BAGUS!!!
    By xsmxl in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 31st October 2011, 22:29
  3. WTS - Nakamichi MB 9, HARGA WAJAR DAN KONDISI BAGUS!!!
    By xsmxl in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 31st October 2011, 22:24
  4. Jual Ban 17" Kondisi BAGUS 98-99%...MANTAP...harga wajar =)
    By kazama in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 135
    Last Post: 24th September 2008, 18:25
Back to top