[wta] aki tekor
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: [wta] aki tekor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] aki tekor

    kk" smua, mao nanya yaa .. dengan spek di signature gw, kok aki gw tekor terus yaa, apalagi kalo di set loud dan bass nya jedug", mobil gw kan jazz, lampu di panel ac sampe redup" gt, knp yaa ?

    ad solusinya ngak yaa ?
    kadang kalo abis di set loud gt, trus matiin mesin ngak di gas lamaan dikit, pasti nanti nya susah starter ..

    oO iy, aki gw ud tuker jd Delkor 60Amp
    mohon di bantu ..

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ini kenapa u pake 2ch buat maen SPL.
    hhohohohoho
    nyedot dayanya sadis.

    harusnya pake monoblok.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    >> T-ners <<
    oO gitu yaa ? mending pake monoblock ?
    kalo buat denger lagu jazz gt suara bass nya monoblock lebih kasar yaa ?

    kalo pake 2 channel itu, jgn", watt nyedot = watt keluar lg ?? :p

    boz, ad jual monoblock ? tuker tambah bisa ?

    thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wew...
    bener tuh, tapi mending pake monoblok, monoblok kasar ya buat SPL juga ini, jadi ga masalah dunk...
    trs coba lo ganti tuh cap bank nya, jangan pake intersys dunk... payah... malah makan listrik lo...
    gw pake intersys da jebol 3 kali
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    cb cek dinamo staternya mungkin g ngisi sorry kalo salah
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Lo ganti aki yg lebih gede cman kalo alternatornya masih standar ya sama aja boong, bisa2 lo tekor gara2 daya nya dah keburu abis sbelum sempet diisi ulang ma alternator.
    Ya itu salah satu kemungkinan nya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    >> NeuSounds <<
    tau nya cap jebol itu gmn ? mank na merk ap yg bagus ?

    >> Aradea <<
    mank nya kalo jazz ganti aki 60Amp alternator nya harus ganti lebih gede ?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ada bocor alus kali

    cek ke tempat masang audionya donk

    instalatur pasti bisa benahin ini.....

    kalo gak bisa namanya tukang variasi

    huahuahuahua

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    jazz mesti nya ganti aki cuma yg 60 ampere gto ga ada masalah kok...
    mungkin bener ada kebocoran di system lo, mungkin perkabel an nya, mungkin juga alternator lo ngisi nya ga bener bener bagus, alias kotor, itu bisa terjadi, dan terakhir bisa juga cap bank lo nyedot strum parah, alias bocor, jadi listrik nya ke buang ama dia...
    pake merk laen lah, mass enginering ok....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,696
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Lo ganti aki yg lebih gede cman kalo alternatornya masih standar ya sama aja boong, bisa2 lo tekor gara2 daya nya dah keburu abis sbelum sempet diisi ulang ma alternator.
    Ya itu salah satu kemungkinan nya..
    :smt023
    setuju ma yg ini..saran gw seh..altenator nya boz d urusin...hehe..
    cuma saran..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA- aki koq tekor
    By xgrayfox in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2010, 18:24
  2. Aki Jazz GD3 M/T gw tekor...
    By tevinkim in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 21:23
  3. Tanya Aki Tekor...
    By zimo1980 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2008, 10:33
  4. [WTA] aki tekor
    By muska in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd May 2008, 19:16
  5. aki tekor
    By monkeyz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 15th April 2008, 00:56
Back to top