#SOLD#
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: #SOLD#
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs

    #SOLD#

    Jualan niey.....

    Shock DPn -Blakang
    Per Depan Blakang
    MADE IN TerMinal PER
    Adjust NAek Turun aja.....
    KOnd SHOCK Depan Blakang......TOP!! 95%, Coz Harus beli baru, trus d Custom in dech
    Per Depan Blakang......Top Jg!!, Beli Baru ..Cuy

    rasa nya ....Empuk bwat DalKot n STAbil bwat Jln TOL/PAling penting

    Jual KomPlit.....Tinggal PAsang n Tanpa Rubah apa2
    Pict Nyusul.....

    Jual Cepat aja.....1.5 jt/Negoooooo ( Pada Tau duuunk Kalo Bikin baru d Terminal Per brapaaaa??)

    Call aja kalo seriussss.......021 930 61663

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    gw buat adjustable di terminal per kena*** juta ampe beresss,
    pake shocknya Kayaba CB4...Harus Beli Baru biar Maksimal
    Pernya dari dia (katanya copotan eropa)
    pengerjaannya pake mesin bubut digital buat bikin selongsong ulirnya, so lebih presisi drpd mesin bubut konvensional,
    hasilnya mayan bagus gak ajrut2an (Harusss)
    Trs bisa di stel ampe celup (posisi terendah),Mantaaaap sich menurut gw!!
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    gw buat adjustable di terminal per kena*** juta ampe beresss,
    pake shocknya Kayaba CB4...Harus Beli Baru biar Maksimal
    Pernya dari dia (katanya copotan eropa)
    pengerjaannya pake mesin bubut digital buat bikin selongsong ulirnya, so lebih presisi drpd mesin bubut konvensional,
    hasilnya mayan bagus gak ajrut2an (Harusss)
    Trs bisa di stel ampe celup (posisi terendah),Mantaaaap sich menurut gw!!
    ada pict gak bos?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    secepat nya Gw upload Sob....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 31 Mins 56 Secs
    nyetelnya musti copot sok nya dulu ato bisa ngolong doang pk sistem kunci pas?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    nyetelnya musti copot sok nya dulu ato bisa ngolong doang pk sistem kunci pas?
    dongkrak + Ngolong aja Cukup...Sob
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    semarang
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 37 Secs
    buat ck4 cucok gak ya boss?lokasi dimana?
    harga supr nett,PM yah boss..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Gile coilover paling murah dan berkualitas yang pernah gw temuin nih.. hehehe,,


    Bantu upp brader..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    Gile coilover paling murah dan berkualitas yang pernah gw temuin nih.. hehehe,,


    Bantu upp brader..


    THx ....PAk DOkter.
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    bantuin upp boss
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top