strut bar new city vtec
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kembar
    Guest

    strut bar new city vtec

    all

    mau tny dong strut bar fungsinya buat apa yah? ada pengaruhnya gak kalo mobil masih standard?

    harganya berapaan yah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    istilahnya jd bwt 'viagra'nya mobil boz
    What is the meaning of "speed"?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Strutbar sih setau saya buat bikin lebih stabil,alias bikin lebih enak dibawa..
    Yah tetep aja ngaruh walaupun mobil std. ang pasti kalo buat nikung tetep lebih enak daripada ga pake strut bar..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    iya beloknya jd lebih stabil..
    dulu gw beli buat city gw 250an kalo ga salah..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]Jual strut bar hurricane buat city idsi/vtec
    By WinN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 16th September 2011, 09:29
  2. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 01:30
  3. [WTS] STRUT BAR NEW CITY REP SPOON.JARAANG NIH.
    By 1094gm in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2008, 09:15
  4. Strut bar jazz/city
    By Iceman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 4th May 2007, 13:46
Back to top