Help Honda Vtec manual 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs

    Help Honda Vtec manual 2005

    mau tanya dong kepada semua senior2 mobil terutama honda jazz sy mau tanya kenapa mobil honda jazz vtec 2005 manual sy kl pd saat mau nanjak sy oper ke gigi 1 seperti habis tenaganya kayak mesin udah mau mati jadi sy mesti tahan kopling 1/2 dan gas digeber2 pelan2 asal gak mati mesin biar nanjak, yang sy mau tanyakan apa yang mesti sy lakukan padahal mobil sdh tune up trus sdh pakai carbon clean segala, ganti filter udara, filter bensin + pompa bensinya, busi jg sdh ganti ? (kondisii mobil msh standar) apa perlu sy ganti knalpot sy bingung tolongin dong

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    1 hal yg pasti, ada yg ga betul dengan mobil anda. std nya jazz masih kuar nanjak sewajarnya kok. kalo boleh tau pernah diapain aja yah?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    1 hal yg pasti, ada yg ga betul dengan mobil anda. std nya jazz masih kuar nanjak sewajarnya kok. kalo boleh tau pernah diapain aja yah?
    blom diapa2in cuman di tune up dll seperti yg sy jelaskan diatas di salah satu tempat sponsor modcom
    sy juga agak bingung ya kenapa ya ?
    thx nih boss
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    tune up trakhir kapan??dr kopling bukan bos??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    enaknya di cek langsung ke tempat kita..... perlu troubleshooting langsung nih....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs
    sy service yg lalu sekitar 4-5 bulan an krn mobil jarang sekali keluar dan estimasi ganti oli setiap 5000 km pakai mobil 1 10/40 dr awal beli !!! kira2 apa ya masalahnya dan biayanya brp ya ?
    tambahan km skr 46.000 dan mobil keluaran tahun 2005 juli
    thx
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yup,bawa aja bos...ga bisa d raba2 dr tulisan itu...kudu test langsung...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    lebih enak lagi skalian di pnp dan balancing....
    hiahikhaikahkahahika
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kompor bom...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by hermawan.audit View Post
    mau tanya dong kepada semua senior2 mobil terutama honda jazz sy mau tanya kenapa mobil honda jazz vtec 2005 manual sy kl pd saat mau nanjak sy oper ke gigi 1 seperti habis tenaganya kayak mesin udah mau mati jadi sy mesti tahan kopling 1/2 dan gas digeber2 pelan2 asal gak mati mesin biar nanjak, yang sy mau tanyakan apa yang mesti sy lakukan padahal mobil sdh tune up trus sdh pakai carbon clean segala, ganti filter udara, filter bensin + pompa bensinya, busi jg sdh ganti ? (kondisii mobil msh standar) apa perlu sy ganti knalpot sy bingung tolongin dong
    tanjakannya terjal banget ga boz?punya gw juga begitu kalo terjal, apalagi kalo diisi full....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th March 2011, 21:17
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th September 2010, 12:54
  3. Dijual honda city vtec tahun 2005 manual
    By aniz in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2009, 23:02
  4. WTB : Honda City VTEC manual tahun 2005
    By aditnaferio in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2009, 12:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 18th July 2009, 20:38
Back to top