knalpot bwt vios gw..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 16 Mins 58 Secs

    CLOSED.........

    CLOSED.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 27 Mins 17 Secs
    hmmm...

    ada remus 2nd neh, tanabe medalion touring 2nd juga ada...

    silahkan hubungi :

    021-990-99-437 ato 0856-800-10-20 hehehe...

    pk silencer supaya lebih teredam bos...

    n remus itu karakternya ngebas, klo mobilnya matic, rpm bawahnya ngebass atasnya ilang... hehehe.

    justru gitu lebih enak, jadi ngebut di tol nyaman, ga pusing suara knalpot, klo dalem kota berisik ada gunanya, ga usah klakson / nge hibeam hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 16 Mins 58 Secs
    oyah?? gw justru maunya yg kalem2 aj..
    kl ditarik br bunyi gt..haha./
    kl pk silencer jd kalem yak?
    hahaaa..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 27 Mins 17 Secs
    yup lebih kalem pakein silncer lagi hehehe...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 27 Mins 17 Secs
    bisa coba tanabe medallionnya bos hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 16 Mins 58 Secs
    boleh jg tuh...
    brapa tuh harganya??
    btw second yah?
    kl br ada ga lu?
    gw rd males sih kl brg2 second..bukanya apa..
    hahaha

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 27 Mins 17 Secs
    2nd bos hubungi nomor di atas aja untuk baru gw ga ada.

    thx

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Kebetulan gw pake remus dobel tail, tp bukan turbo design (pasaran niy..hehe).
    Modelnya kayak bambu runcing, tabungnya kayak std.
    Suaranya adem bgt kalo lg langsam, kayak std.
    Pas di gas mulai ngebas pelan dan dalem tp gak berisik.

    Ada rencananya mau ganti sm tanabe medalion touring, kalo ada yg m au TT.

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari knalpot utk Vios
    By Davl08 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2009, 21:28
  2. knalpot vios new
    By BE180 2AG in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 24
    Last Post: 28th April 2009, 03:26
  3. Cari knalpot utk Vios
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2009, 08:12
  4. [WTS] Knalpot Standar Vios
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2008, 16:29
Back to top