HELP donk bos REV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs

    HELP donk bos REV

    Bos, sy mau tanya dulu mobil sy sempet di diagnosed komputernya (ato chipnya, gak gitu ngerti) dan hasilnya banyak malfunction berikut code2nya.
    Masalahnya bengkel yg diagnose itu gak bisa ngereset ulang, nah di REV bisa gak yah?
    skalian klo bisa di mapping ulang gitu?

    thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    Bos, sy mau tanya dulu mobil sy sempet di diagnosed komputernya (ato chipnya, gak gitu ngerti) dan hasilnya banyak malfunction berikut code2nya.
    Masalahnya bengkel yg diagnose itu gak bisa ngereset ulang, nah di REV bisa gak yah?
    skalian klo bisa di mapping ulang gitu?

    thx before
    blh bw aja.
    nanti kt bantu cek
    mblnya apa yah?
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ECU nya ya...?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    mobilnya swift bos
    jd critanya gini, tarikan mobil sy waktu itu brasa boyo bgt, dan perpindahan giginya terasa lemot. nah tmn sy nawarin utk remapping ulang dan sy stuju, memang setelah dimapping ulang mobil terasa sangat enteng, trus lari ke 140 brasanya cepet bgt di tol. nah setelah itu sy benerin EPS di suzuki dan tau2 settingan mobil balik ke boyo kyk semula (asumsi sy dan tmn saya mungkin ada sensornya atau gimana jd settingan balik kacau).. nah sy balik lg ke bengkel tmn sy yg waktu itu nyetting mobil, dan ternyata didiagnosed muncul banyak malfunction, tmn sy bilang gak bisa ngereset ke std pabriknya soalnya code2 suzuki dy gak ngerti..

    terus terang sy males ke suzuki takutnya org2nya banyak teori ktimbang pengertiannya bos..
    sry jd crita panjang, nah bos REV bisa gak di restore lg skalian di setting biar enak larinya..

    oh iya mesin sy standard, gak diapa2in sm skali bos.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    mobilnya swift bos
    jd critanya gini, tarikan mobil sy waktu itu brasa boyo bgt, dan perpindahan giginya terasa lemot. nah tmn sy nawarin utk remapping ulang dan sy stuju, memang setelah dimapping ulang mobil terasa sangat enteng, trus lari ke 140 brasanya cepet bgt di tol. nah setelah itu sy benerin EPS di suzuki dan tau2 settingan mobil balik ke boyo kyk semula (asumsi sy dan tmn saya mungkin ada sensornya atau gimana jd settingan balik kacau).. nah sy balik lg ke bengkel tmn sy yg waktu itu nyetting mobil, dan ternyata didiagnosed muncul banyak malfunction, tmn sy bilang gak bisa ngereset ke std pabriknya soalnya code2 suzuki dy gak ngerti..

    terus terang sy males ke suzuki takutnya org2nya banyak teori ktimbang pengertiannya bos..
    sry jd crita panjang, nah bos REV bisa gak di restore lg skalian di setting biar enak larinya..

    oh iya mesin sy standard, gak diapa2in sm skali bos.
    bawa aja ke bengkel boss....check engine nya nyala yah???
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    mobilnya swift bos
    jd critanya gini, tarikan mobil sy waktu itu brasa boyo bgt, dan perpindahan giginya terasa lemot. nah tmn sy nawarin utk remapping ulang dan sy stuju, memang setelah dimapping ulang mobil terasa sangat enteng, trus lari ke 140 brasanya cepet bgt di tol. nah setelah itu sy benerin EPS di suzuki dan tau2 settingan mobil balik ke boyo kyk semula (asumsi sy dan tmn saya mungkin ada sensornya atau gimana jd settingan balik kacau).. nah sy balik lg ke bengkel tmn sy yg waktu itu nyetting mobil, dan ternyata didiagnosed muncul banyak malfunction, tmn sy bilang gak bisa ngereset ke std pabriknya soalnya code2 suzuki dy gak ngerti..

    terus terang sy males ke suzuki takutnya org2nya banyak teori ktimbang pengertiannya bos..
    sry jd crita panjang, nah bos REV bisa gak di restore lg skalian di setting biar enak larinya..

    oh iya mesin sy standard, gak diapa2in sm skali bos.
    setahu sy ecu std swift ga bs diremap. kecuali dgn penambahan piggyback baru bisa diremap
    coba aja mampir utk kt priksa troublenya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Djuned=dj1973 View Post
    bawa aja ke bengkel boss....check engine nya nyala yah???
    Check engine gak nyala bro, bingung jdnya..REV blg gak bisa di remapp kcuali pake piggy back yah..jd a[panya yg di tune ya?ECU kah?
    nanti sy mampir ya bos ke bengkel mungkin minggu ini kyknya =)
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    di jumper kah...?boss bawa aza ke REV nanti di bantu check kok,kayak gw dl jg begitu,klo pas itu ada swift yg sama bs pinjem ECU dl.utk test di mobil nya boss.
     

  10. #9

    Red face shente1

    Thanks for your hard work, hope more and more people come here to sharing their valuable business experience. Let improve business skills together. Thanks your suggestion. Just for my need. I've been listening to this album a bunch recently. Really great. I'll assume this is directed to me since it's right under my post. stainless steel pipe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th July 2011, 02:33
  2. Add gue donk.....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 22nd July 2009, 20:56
  3. [ask] box donk.....
    By proloque in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2006, 09:20
  4. sub sq donk
    By Asf in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 3rd November 2005, 10:42
Back to top