WTS: Katalog Suku Cadang Toyota Corolla Twincam & GTi (2E, 4AF, 4AFE, 4AGE, 1C)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs

    WTS: Katalog Suku Cadang Toyota Corolla Twincam & GTi (2E, 4AF, 4AFE, 4AGE, 1C)

    Bos, iseng jualan nih.
    Gw punya fotokopian katalog suku cadang Corolla generasi keenam (E90). Kalo di Indonesia, keluarganya Corolla Twincam dan GTi. Produksi '87-'91. Intinya sih generasi yg ini.

    Isinya lengkap mulai dari part mesin, kaki, bodi, kelistrikan, EFI dan sebagainya, pokoknya barang2 satu mobil ada kecuali manusianya. Semuanya disertai part number. Dalam satu katalog ada tiga bahasa: Inggris, Perancis dan Spanyol. Sori ga ada yg bahasa Indonesia apalagi bahasa kucing. Tebelnya 1200 halaman.

    Mesin yg ada di katalog ini mulai dari
    - 2E (1300cc)
    - 4AF, 4AFE, 4AGE (1600cc - 16 klep)
    - 1C (Diesel 1800cc)

    Mulai dari sedan 4 pintu, liftback 5 pintu sampe station wagon ada di sini.

    Gw mo jual 325rb di luar ongkir.
    Buat org Jakarta, kalo mo ambil barangnya sendiri, boleh pilih mau di Cibubur atau Tebet.

    Minat by PM aja ya.. Kalo ada pertanyaan silahkan aja reply di sini. Gw usahain rajin online.
    Oia, gw fotokopinya tergantung pesanan ya.. Utk nyiapinnya butuh waktu 3 hari utk amannya, mudah2an bisa lbh cepet. Fotokopinya soft cover ya. Kalo mo hard cover tambahin 10 rb aja. Spy ga bolak-balik, gw fotokopi tiap hr Jumat tapi kalo byk peminatnya (dah ada minimal 3 order), fotokopi hari apa aja bisa kok.

    semilikiti-semilikiti-kili-kili :smt084
    Jampi-jampi supaya pada percaya ama gw meskipun posting gw blm banyak2 amat..

    Sori ngambil fotonya pake hape:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    1st batch order sent on July 27th 2009
    2nd batch order sent on Aug 1st 2009
    3rd batch order delivered on Aug 10th 2009
    4th batch order sent on Oct 6th 2009
    5th batch order by nickname Andromeda79 awaiting payment..
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    weh cibubur...dkt nih...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    uuuuuuuuuppppppp..
     

  6. #5
    Wahh, berminat nih bos secara bawaannya Twincam Liftback 88, masukkan..tapi tunggu gajian ya bos
    thx
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by acmilanrocks View Post
    Wahh, berminat nih bos secara bawaannya Twincam Liftback 88, masukkan..tapi tunggu gajian ya bos
    thx
    iya ok. makasih buat responnya bro.. uuuuuuuuuuppppp...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ane minat bro, brapa harganya skalian ongkir?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by MasBim2 View Post
    Ane minat bro, brapa harganya skalian ongkir?
    ongkir ke mana nih? 275rb di luar ongkir. katalog ini beratnya kira-kira 2kg jadi kalo mau liat ongkir sendiri, bisa cek di tikijne. kalo mau dicekin, kasitau kirim ke mana..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wilayah Jakarta aja bos, gak usah jauh2
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by MasBim2 View Post
    Wilayah Jakarta aja bos, gak usah jauh2
    Kopi langsung dari website tikijne:

    Dari : JAKARTA
    Tujuan : JAKARTA
    Berat (Kg) : 2

    Nama Layanan Jenis Kiriman Tarif
    CTCSS Dokumen/Paket Rp. 66,000.00 --> same day service
    CTCYES Dokumen/Paket Rp. 24,000.00 --> yakin esok sampai
    CTCREG Dokumen/Paket Rp. 10,000.00 --> reguler
    CTCOKE Dokumen/Paket Rp. 7,000.00 --> ongkos kirim ekonomis

    gw saranin yg reguler aja kali ya? tuh 10 ribu.
    emang rumahnya ga deket tebet atau cibubur ya.. bisa diambil di situ lho.
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 28th October 2012, 20:12
  2. Replies: 43
    Last Post: 18th December 2011, 19:58
  3. WTS: Katalog Suku Cadang Toyota Corolla Twincam & GTi (2E, 4AF, 4AFE, 4AGE, 1C)
    By ballpencil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 3rd November 2010, 21:10
  4. WTS: Katalog Suku Cadang Daihatsu Charmant (mesin 4A-C)
    By ballpencil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 23rd September 2010, 18:29
  5. Toko Suku Cadang 4age 20v?
    By ballpencil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 8th April 2009, 15:51
Back to top