WTS: Katalog Suku Cadang Toyota Corolla Twincam & GTi (2E, 4AF, 4AFE, 4AGE, 1C)
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs

    WTS: Katalog Suku Cadang Toyota Corolla Twincam & GTi (2E, 4AF, 4AFE, 4AGE, 1C)

    Bos, iseng jualan nih.
    Gw punya fotokopian katalog suku cadang Corolla generasi keenam (E90). Kalo di Indonesia, keluarganya Corolla Twincam dan GTi. Produksi '87-'91. Intinya sih generasi yg ini.

    Isinya lengkap mulai dari part mesin, kaki, bodi, kelistrikan, EFI dan sebagainya, pokoknya barang2 satu mobil ada kecuali manusianya. Semuanya disertai part number. Dalam satu katalog ada tiga bahasa: Inggris, Perancis dan Spanyol. Sori ga ada yg bahasa Indonesia apalagi bahasa kucing. Tebelnya 1200 halaman.

    Mesin yg ada di katalog ini mulai dari
    - 2E (1300cc)
    - 4AF, 4AFE, 4AGE (1600cc - 16 klep)
    - 1C (Diesel 1800cc)

    Mulai dari sedan 4 pintu, liftback 5 pintu sampe station wagon ada di sini.

    Gw mo jual 325rb di luar ongkir.
    Buat org Jakarta, kalo mo ambil barangnya sendiri, boleh pilih mau di Cibubur atau Tebet.

    Minat by PM aja ya.. Kalo ada pertanyaan silahkan aja reply di sini. Gw usahain rajin online.
    Oia, gw fotokopinya tergantung pesanan ya.. Utk nyiapinnya butuh waktu 3 hari utk amannya, mudah2an bisa lbh cepet. Fotokopinya soft cover ya. Kalo mo hard cover tambahin 10 rb aja. Spy ga bolak-balik, gw fotokopi tiap hr Jumat tapi kalo byk peminatnya (dah ada minimal 3 order), fotokopi hari apa aja bisa kok.

    semilikiti-semilikiti-kili-kili :smt084
    Jampi-jampi supaya pada percaya ama gw meskipun posting gw blm banyak2 amat..

    Sori ngambil fotonya pake hape:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    1st batch order sent on July 27th 2009
    2nd batch order sent on Aug 1st 2009
    3rd batch order ready for pickup on Aug 10th 2009
    awaiting order(s) for 4th batch..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    uuuuuuuppppppp..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    aaaaaaaappppppp...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    uuuuuuuuupppppppppp
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    UUUUUUUUUUUUUUUPPPPPP
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    uuuuuuuuuppppppp.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    hari ini masuk tukang fotokopi.. ayo yg mo order..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 32 Mins 37 Secs
    buku pinter nih bro... sayang 4AGE 20 ga masuk ya... bantu up deh...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by yudistira View Post
    buku pinter nih bro... sayang 4AGE 20 ga masuk ya... bantu up deh...
    iya nih.. dapetnya dr penjual sparepart lokal jdnya ya cm mesin2 lokal aja.. thx 4 the up..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 28th October 2012, 20:12
  2. Replies: 43
    Last Post: 18th December 2011, 19:58
  3. Replies: 92
    Last Post: 1st November 2010, 17:52
  4. WTS: Katalog Suku Cadang Daihatsu Charmant (mesin 4A-C)
    By ballpencil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 23rd September 2010, 18:29
  5. Toko Suku Cadang 4age 20v?
    By ballpencil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 8th April 2009, 15:51
Back to top