bumper All New Corolla 1.8 2000/2001
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bumper All New Corolla 1.8 2000/2001

    Permisi...
    numpang tanya nih..
    kalo bumper depan & belakang all new 1.8 2000/2001 bisa ga diganti sama yang all new 1.6 1996-1998?
    soalnya AN1.8 ane bumper standarnya kepanjangan deh, om om banget..
    kalo dilihat dari samping kayak orang manyun gitu...
    mohon informasi dan pencerahannya yah..
    thanks euy

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 14 Mins 24 Secs
    halo bos,
    bantu jawab ya..
    kalo yang depan bisa, kalo yang belakang gak bisa.
    dulu mobil gw AN1.6, gw ganti bemper depannya pake punya NC1.8 bisa, dudukannya gak beda jauh, tapi pas giliran yang belakang mau gw ganti pake punya NC1.8, lebarnya beda. Lebih lebar yg punya NC1.8.

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DICARI VELG OEM ALL NEW COROLLA 2000/2001 BANDUNG
    By gsmxu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2012, 14:09
  2. WTB ALL NEW COROLLA A/T 2000-2001
    By mangtjek in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2010, 20:02
  3. Replies: 32
    Last Post: 4th October 2009, 03:25
  4. Replies: 11
    Last Post: 7th July 2009, 13:16
  5. Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2009, 23:44
Back to top