Pemasangan Apexi VAFC dan SAFC
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Pemasangan Apexi VAFC dan SAFC

    Ongkos pemasangan berikut dyno tuning untuk VAFC dan SAFC 600rb

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    barang tersedia di rev tak ? brpan yah di rev ?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    SAFC2 ada yg second kondisi 95% kaya baru. lengkap dengan dus2nya. Harga 1.9jt. sudah termasuk pasang dan dyno

    SOLD/terjual



    Teddy:08121055146
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ted:nih gw yang jazz kuning kemaren pasang sama dyno,mau tanya donk ada yang kelupaan?
    kan std bukaan throotlenya 10%wide sama 60% narrow..

    nah kalo yg narrow gw majuin jadi 50% ada efeknya gak?bakal berubah semua gak tuh grafik kurva tenaganya dari hasil dyno terakhir?

    thx
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    ted:nih gw yang jazz kuning kemaren pasang sama dyno,mau tanya donk ada yang kelupaan?
    kan std bukaan throotlenya 10%wide sama 60% narrow..

    nah kalo yg narrow gw majuin jadi 50% ada efeknya gak?bakal berubah semua gak tuh grafik kurva tenaganya dari hasil dyno terakhir?

    thx

    jgn dikutak kutik lagi deh. nanti ngaco
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Biasanya naik brp HP si bos pasang SAFC? n seberapa irit?
    Tks
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo
    Biasanya naik brp HP si bos pasang SAFC? n seberapa irit?
    Tks
    tergantung mobilnya. ada kenaikan tapi kenaikan tidak setinggi Unichip.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    jokers
    Guest
    bos teddy,

    kalo unichip ada yg seken ga? berapa an?

    bisa di kira kira gak, bensinya jadi irit segimana, trus hp nya naik brapa %
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hari ini ada ETERNA dari anak idmoc pasang Apexi.

    Report langsung dari pemiliknya adalah PUAS.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 20 Secs

    uni

    Quote Originally Posted by jokers
    bos teddy,

    kalo unichip ada yg seken ga? berapa an?

    bisa di kira kira gak, bensinya jadi irit segimana, trus hp nya naik brapa %
    ia noh, kalo unichip second kayaknya lebih murah kan
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yg pake piggyback apexi safc,vafc,neo dll masuk sini
    By Uber Alles in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1455
    Last Post: 10th November 2012, 16:43
  2. WTB : APEXI SAFC I/II , VAFC , RSM , NEO
    By davesolid in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 27th March 2012, 14:52
  3. WTA : APEXi VAFC or SAFC for VVTi
    By viza_thrust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 27th January 2009, 18:04
  4. WTA APEXi SAFC / VAFC / RSM / NEO
    By yudhasatriaw in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2007, 17:51
Back to top