Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: Fortuner vs. Pajero Sport

Voters
351. You may not vote on this poll
  • Fortuner

    112 31.91%
  • Pajero Sport

    239 68.09%
Page 14 of 22 FirstFirst ... 101112131415161718 ... LastLast
Results 131 to 140 of 216
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #131
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    642
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu komen dikit yah,

    kalo saya sih pengalaman pake fortuner diesel krn lagi make, yang emang sangat disayangkan adalah m/t transmisinya, tapi ya berhubung pengen gaya tapi juga gak boros yah gak apa pake diesel. udah pengalaman pake innova diesel jg udah sampe ampir 100K memang mobil itu sangat tidak rewel, aki saja dari baru belom pernah ganti dari 9/05, selama ini cuma oli dan filter2 saja yg diganti. dan fortuner sepertinya juga sama.

    kemaren liat pajero sport, tampang ok, harga ok utk saat sekarang, spec jg ok.
    yah kalo belom beli 42ner pasti mikir2 lagi berkali2 lagi, mungkin testi berikut bisa dibilang bias dikit:
    -yang kurang menurut saya utk pajero sport, a/c utk tengah tidak ada hanya ada utk belakang di sebelah saja spt 42ner pra facelift.
    -utk interior kelihatan ok, tapi menurut saya lebih rapih 42ner walau tidak bulat2,
    -utk sistem audio bagi yg suka upgrade mungkin bisa repot karen ada MID diatas console yg kalo dicabut bisa utk 2din dvd etc... Walau MID ini lebih canggih dr toyota dan lebih menarik...
    -sempat test drive, hmm... mgkn semua diesel matic std pabrik bebel ya... karena spt tidak ada tenaga diawal, ya mungkin harus ditambah piggyback unichip biar mantap....
    -yang sedikit kecewa dan kaget warranty yg diberikan dari info sales bodoh, 2th atau 20000km??? busettt langsung down... 20rb??? ternyata stlh beberapa hari kemudian yg bener 50000km
    -bangku 3rd row yg bagus bisa lipat ke bawah lantai, tapi cara membuka kembali kurang praktis dan sedikit ribet

    komen kecil2 yg bisa bikin bingung pas milih kalo buat saya...
    tp terus terang kunci si pajero adalah di Matic nya...

    tapi overall ok lah, tampang ok, gaya pula, dipastikan saingan berat fortuner, utk pilihan saat sekarng ini, 42ner 359jt MT ato pajero sport 370jt AT power lebih gede.... yg wajar sih pajero ya....
    ya kalo saya beli belom segitu harganya jd gak nyelekit hehehe....

    good luck
     

  2. #132
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silakan yang lain lagi ditunggu yah..
     

  3. #133
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,001
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation



    alhamdulilah... akhrnya setelah H2C keluar juga nih kingkong D4D A/T...

    ayo ident... ayo indent...
    Ready stock bulan ini. Warna Hitam dan Dark Grey Mica.
    Maaf untuk harga belum keluar, kemungkinan harga keluar tgl 12 Agustus 2009,
    di perkirakan harga kurang lebih Rp 375-385jtan.

    :smt033
     

  4. #134
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    duh keluar juga nih body Kingkong tenaga Panda...
     

  5. #135
    Kapten
    Posts
    2,373
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo gw si skrg bingungnya antara pajero sport sama captiva vcdi awd..
     

  6. #136
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    225
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 1 Min 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Koq Everest sedikit yang singgung ya, apa sedikit yang pake?, padahal mesin udah terbukti bandel & tangguh, resale value ga jelek2 amat, apa karena pada ga suka disainnya?
     

  7. #137
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,318
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo kata cewe gua itu kaptipa kaya kodok bentuknya..hehe :smt035 :smt035
    liatin front overhangnya deh...panjang bener, kaya accord aja...:smt035
     

  8. #138
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo menurut gue sih..... dua2 nya enak... dua2nya mantap dan cakep terserah mau ngasih yg mana.

    Gue terima dengan lapang dada..... hehehe...

    Sorry bos.... just kiding..... soalnya dua2nya belum pernah punya...!

    :smt098:smt098:smt098
     

  9. #139
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setelah ada pajero sport, fortuner jadi gak gede2 amat ya..
     

  10. #140
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, numpang nanya donk. biasanya SUV ladder-frame ini penggunaannya buat apa aj?

    kalo buat ngebut n kenyamanan kan lebih bagus sedan.
    apa buat harian/macet"an? tapi apa ga kegedean n ga lincah?

    gw jg tertarik ama Pajero sport, ngeliat pantatnya sexy banget
     

 

 
Page 14 of 22 FirstFirst ... 101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale V_ROCK for pajero sport, fortuner and ext
    By Tirtamotorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 33
    Last Post: 18th April 2013, 13:11
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 21:48
  3. Fortuner vs Everest vs new crv vs pajero sport ??
    By modelkitfreak in forum Toyota
    Replies: 109
    Last Post: 12th September 2012, 09:58
  4. Replies: 2
    Last Post: 19th June 2012, 19:05
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali