mau beli remote car starter
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau beli remote car starter

    disini yang jual remote car starter dimana yah...? kira2 kalo beli online bisa compatible ga ya? gw takut udah beli online..ternyata disini ga bisa dipasang

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bukannya alarm?
    jd bs engine start gitu salah satu fiturnya
    ane punya tuch, blom sempet ke bengkel buat ganti alarm yg lama, mau?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thoms View Post
    itu bukannya alarm?
    jd bs engine start gitu salah satu fiturnya
    ane punya tuch, blom sempet ke bengkel buat ganti alarm yg lama, mau?
    alarm aja atau ada remote starternya? merek apa bos? berapa nih?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buatan korea, lupa merknya, kudu bongkar2 gudang dulu

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by quads View Post
    disini yang jual remote car starter dimana yah...? kira2 kalo beli online bisa compatible ga ya? gw takut udah beli online..ternyata disini ga bisa dipasang
    Kami dari PT HIDALGO ada product Smart Key yang salah satu fiturnya adalah Remote Engine Starter.
    Untuk informasi selengkapnya dapat dilihat di website kami:
    www.hidalgocorporation.com

    Untuk pemasangan, dapat langsung pasang di kantor kami di Rukan Mangga Dua Square blok D no 18.

    Thanks.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo pak..mau tanya nih..saya ingin pasang remote starter untuk mobil civic 2008..apakah bisa saya hanya pasang remote starter saja..soalnya saya sudah pasang alarm.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hidalgo View Post
    Kami dari PT HIDALGO ada product Smart Key yang salah satu fiturnya adalah Remote Engine Starter.
    Untuk informasi selengkapnya dapat dilihat di website kami:
    www.hidalgocorporation.com

    Untuk pemasangan, dapat langsung pasang di kantor kami di Rukan Mangga Dua Square blok D no 18.

    Thanks.
    halo pak..mau tanya nih..saya ingin pasang remote starter untuk mobil civic 2008..apakah bisa saya hanya pasang remote starter saja..soalnya saya sudah pasang alarm.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by quads View Post
    halo pak..mau tanya nih..saya ingin pasang remote starter untuk mobil civic 2008..apakah bisa saya hanya pasang remote starter saja..soalnya saya sudah pasang alarm.
    Kalo remote starter-nya aja gak bisa boss karena udah gabung dengan module smart key-nya .......Jika dipaksain mau dipake remote starter-nya aja bisa tapi harganya sama aja karena modulenya sdh gabung jadi satu .....

    Untuk infonya saja, kami akan hadir di pameran Gaikindo Indonesia International Motor Show (IIMS) 2009 di PRJ JIExpo dr tgl 24 Juli - 2 Agustus. Stand kami ada di hall C2 stand 51-52. Bisa mencoba langsung mobil demo kami beserta semua fitur terbaru kami (seperti push button starter dan remote casing terbaru).

    Thanks.

  10. #9
    Bos, bisa posting foto remote casing dan push buttonnya ? thx..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 2 Secs
    Bos Hidalgo, harganya berapaan nih, sudah sama pasang atau belum, dimana bisa dikontak?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya remote engine starter
    By coepoe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2015, 16:03
  2. WTA: Engine Starter with Remote
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 22nd August 2014, 21:56
  3. (ask) beli remote car starter dimana ya?
    By quads in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2009, 09:48
  4. WTB: switch gigi netral utk remote starter
    By sk338862 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2009, 22:09
  5. WTA: switch gigi netral utk remote starter
    By sk338862 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2009, 22:07
Back to top