Pemasangan UNICHIP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 389 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3890
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Pemasangan UNICHIP

    Unichip


    TYPE Q

    Type Q untuk non turbo harga 4.5 juta untuk mobil non turbo, 6 juta untuk mobil turbo
    Type Q+ untuk non turbo 5 juta untuk mobil non turbo, 6.5 juta untuk mobil turbo

    Type Q adalah universal bisa digunakan ke semua jenis mobil injeksi

    Keunggulan Type Q:

    1. 3 output (extra injector, NOS driver (optional), vtec driver (optional)
    2. Total 672 point (Fuel controller: 336 points & Timing controller: 336 points)
    3. Universal: 1 tipe untuk semua mobil, 5 map yang berbeda
    4. Khusus Honda bertransmisi automatic dapat disetting kick down response-nya lebih awal.
    5. 2 input

    Keunggulan Type Q+ sama seperti Q dengan tambahan

    1. 5 output(extra injector, NOS driver (optional), vtec driver (optional)
    2. 2 driver ( bisa control extra injector langsung tanpa bantuan turbo module)
    3. Injector overdrive
    4. 3 input

    dan masih banyak lagi

    (price updated from Nov 2008 )
    ================================================== =============================


    TYPE A, B, C, D
    Type A,B,C dan D: Harga 3.5 juta untuk non turbo 5 juta untuk turbo ( barang sudah tidak diproduksi lagi sejak January 2008 )

    Type A: Mobil2 yang masih memakai sistem distributor seperti:Honda estilo, genio, ferio, cielo, city Z, Toyota corolla 4A-FE, Soluna, Kijang 1.8, Kijang 2.0, Corona, Semua mobil, Mitsubishi, Hyundai Elantra; Suzuki Baleno 1600, Escudo 2.0; Nissan

    Type B: Mobil2 Korea dan Eropa seperti: Hyundai Getz, Accent, AtoZ; BMW 318i, 320i, 323i, 325i, 330i; Rover

    Type C: Toyota tahun 2000 keatas: Innova bensin dan diesel, Vios, Yaris, Altis, ist, Avanza, Xenia; Suzuki, Baleno 1500, Aerio, Grand Vitara, Swift; Subaru: semua jenis.

    Type D23: Honda Jazz IDSI dan VTEC, CRV >2000, New Civic 1700, Stream, Accord 2400.

    Type A,B,C dan D
    Total 476 points (fuel and timing)

    1. 1 input
    2. 2 output
    3. Total 476 points (fuel and timing)
    4. bisa 2 map ( timing only)

    ================================================== ====================

    Dastek Turbo module (khusus mobil2 turbo)

    yang kecil 2.5 bar untuk boost sampai 1.5 bar (800,000)_
    yang besar 3.5 bar untuk boost sampai 2.5 bar(900,000)


    Fungsi

    1. Turbo module berfungsi seperti MAP sensor, kerjanya untuk input ke unichip untuk mengatur fuel and timing berdasarkan manifold pressure.
    2. Clamp voltage (untuk menghilangi boost cut)
    3. Sebagai driver utk boost control atau extra injector


    Untuk mobil yang tak tercantum diatas dapat hubungi Rev di 08121055146 / 08176856996

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah2...
    bos teddy.....
    pengen pasang ke subaru.......
    hehehehe
     

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    sorry new bie ini, q dan q+ apa yah bedanya?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Subaru bisa Pak
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw bantu dikit....
    hehehe

    tipe q 5 map...
    tipe q+ 8 map....
     

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    gw bantu dikit....
    hehehe

    tipe q 5 map...
    tipe q+ 8 map....
    thanks bos
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    yaris matic bisa pasang unichip. Bisa pakai Type Q harga 4 juta, keunggulannya universal jadi bisa dipindahkan kemobil lain. Atau Type C harga 3.5 jt. Pemasangan dan dyno 4 jam. Utk info lebih bs hub 08121055146
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Bos Teddy.....
    gimana kalo cuma mo setting dan dyno doang kena berapa tuh???

    thx
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    tuning dan dyno untuk mobil apa Pak?
     

  11. #10
    H1_73PN
    Guest
    bisa dyno ke semarang ga pak Tedy?? huehuehue =p mercy gw buatin jd +1000hp donk.. =p
     

 

 
Page 1 of 389 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  2. pemasangan unichip 2nd terbaik
    By B 1326 O in forum Diskusi Mesin
    Replies: 72
    Last Post: 21st October 2009, 22:13
Back to top