HElppp!!!! HU dengan budget 2-3 juta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126584
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 5 Secs

    HElppp!!!! HU dengan budget 2-3 juta

    Ceritanya begini GAn ogut sebagai newbie di modcom mau memulai debut di dunia audia...
    Nah yg ogut bingung Pertama HU apa yg dapat ogut beli dengan sekitaran harga sgitu..Oh ia Ogut berinisiatif ikut aliran SPL alias Jedam Jedum ya hehehe....Kalo bisa sich Merk Pionner jadi Pioner seri brp yg rekomen buat ogut!!yang terakhir rencana ogut mau pasang tv juga tp yg misah gitu ma headunit namanya apa ya?itu beda paket ya antara HU dan TV..Mohon pencerannya DOng gan..Terima kaSIh before and after

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kfcdenic View Post
    Ceritanya begini GAn ogut sebagai newbie di modcom mau memulai debut di dunia audia...
    Nah yg ogut bingung Pertama HU apa yg dapat ogut beli dengan sekitaran harga sgitu..Oh ia Ogut berinisiatif ikut aliran SPL alias Jedam Jedum ya hehehe....Kalo bisa sich Merk Pionner jadi Pioner seri brp yg rekomen buat ogut!!yang terakhir rencana ogut mau pasang tv juga tp yg misah gitu ma headunit namanya apa ya?itu beda paket ya antara HU dan TV..Mohon pencerannya DOng gan..Terima kaSIh before and after
    skrg pk HU apa???pk alpine aja bos....pioneer cm bs simpen 1 settingan ajah tuh.....ga bs gnti...cb alpine 9887...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Masi standar gan hehe,pioner 9887 harganya sekitar brp ya?emang pioner kurang bagus ya

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kfcdenic View Post
    Ceritanya begini GAn ogut sebagai newbie di modcom mau memulai debut di dunia audia...
    Nah yg ogut bingung Pertama HU apa yg dapat ogut beli dengan sekitaran harga sgitu..Oh ia Ogut berinisiatif ikut aliran SPL alias Jedam Jedum ya hehehe....Kalo bisa sich Merk Pionner jadi Pioner seri brp yg rekomen buat ogut!!yang terakhir rencana ogut mau pasang tv juga tp yg misah gitu ma headunit namanya apa ya?itu beda paket ya antara HU dan TV..Mohon pencerannya DOng gan..Terima kaSIh before and after
    Kalo mau pake TV + HU, HU-nya beli yang lumayan kualitas suaranya, nanti TY indashnya di bypass via aux ke HU, jadi output suara dari TV difilter dulu sama HU.

    Rekomennya sih pake TVnya seri AVT, HU-nya pake Alpine 9887 atau Alpine 9886, kalo budget yang 2 jutaan pake Clarion 586 USB juga uda cukup

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Jadi yg bagus alpine 9887 ya harganya sekitar brp?kalo tv avt model na apa and harganya brp?sorry banyak nanya newbie sich

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bisa alpine 9887, bisa clarion 786, clarion 586, pioneer 5150....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kfcdenic View Post
    Jadi yg bagus alpine 9887 ya harganya sekitar brp?kalo tv avt model na apa and harganya brp?sorry banyak nanya newbie sich
    alpine 9887 3jutaan tuh....klo mw rd murah pioneer 4150 ato 5150.....

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kfcdenic View Post
    Jadi yg bagus alpine 9887 ya harganya sekitar brp?kalo tv avt model na apa and harganya brp?sorry banyak nanya newbie sich
    Alpine 9887 diatas 3 juta, TV AVT-nya cari cari aja bos di webga usa yang terlalu bagus...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alpine yg prosesornya px itu bagus

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hehe001 View Post
    alpine yg prosesornya px itu bagus
    :smt017:smt017

    pxa kale yah mksd nya ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Power 4 channel second dengan budget 1 Juta ???
    By RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 9th July 2013, 08:03
  2. Helppp... Wtb per & shock BMW E36 6 Clyndr. Helppp...
    By Hip in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 21:01
  3. Replies: 622
    Last Post: 28th December 2010, 06:34
  4. WTA : Mobil 2nd dengan budget 40 juta
    By avand in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2009, 15:28
  5. butuh pencerahan dengan budget 5 juta.
    By KuPpO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 20th August 2007, 10:57
Back to top